#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    27
ну ок ,ща повысматриваю где бабка точно слабее меня,предстоит бой,помолись за меня и деда
Деда толко старого плиз. Он быстрее скукожится и я заберу себе дачу, продам ее и закрою ипотеку

• Сердечко
Реакции: Vad'
Всем привет!

не курю 7.06

@Vad' @Соня Латышкина

Доброго вечера :smile_coffee:
Молодец Юля! 🌸
IMG_20260607_102007_311.webp

IMG_5319.webp

Трек ещё песню молодости подогнал. Я брату как-то дала наушник в лет 11, он ранеток слушал сидел в свои почти 20

Я кстати соседа вроде как подвела, единственного молодого,налил он мне всё же бассейн на половину , сегодня он приехал с женой,,с дитём и я Женьку отправила мол съезди в магазин купи коробку конфет и дай мужику ,скажи спасибо за воду от мамы.Я красила в конце дачи толчок,дак оттуда услышала,как жена - да вы что!!!!мы вам бассейн заполнили????Ммммм..... Короче я в той стороне не хожу пока они не уедут.... чувствую 2ю часть воды мне не видать

Человек без пищевода наверное вряд ли может срать, даже в дырку толчка
Поэтому я про пакет для какашек
Но это кажется не пищевод, а желудок

Я кстати соседа вроде как подвела, единственного молодого,налил он мне всё же бассейн на половину , сегодня он приехал с женой,,с дитём и я Женьку отправила мол съезди в магазин купи коробку конфет и дай мужику ,скажи спасибо за воду от мамы.Я красила в конце дачи толчок,дак оттуда услышала,как жена - да вы что!!!!мы вам бассейн заполнили????Ммммм..... Короче я в той стороне не хожу пока они не уедут.... чувствую 2ю часть воды мне не видать
Какая нежная. Теперь переспи с ее мужем, чтоб она зря не ревновала. Сумасшедшая

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу