#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Давление было, Дима, давление, и голова разваливалась на части, пил таблетки и от давления и от головной боли... :ku:
Давление сие серьезно очень,гипертония это нам не шутки,сам серьезно к сожаленью я повязан ей:facepalm:
но борюсь с ней я конкретно и постоянные медикаменты применяю и вот сейчас могу добавить в несомненный плюс,что как я курево свое забросил голова перестала у меня болеть и давление улучшилось мое,а до этого был я сильно метео зависим и реагировал сильно на погоду,такие вот дела....друг мой Гена дорогой:friends::676866858:

@Наталья Черная, Наташа, поздравляем тебя с тремя недельками бездымной жизни!
Желаем тебе от всего сердца удачи и самого лёгкого пути к Эвересту!
Ты конечно же молодец!:676866858:
Спасибо тебе за помощь и участие в команде!
Прости, что проглядела...., мне очень стыдно:wub:
28550caad0ca2ed5fbc9d5bc82e4f08d.webp
KA-00463846_02.webp

@Наталья Черная, Наташа, поздравляем тебя с тремя нельеами бездымной жизни!
Посмотреть вложение 2337461Посмотреть вложение 2337462
Ого! 😳 а поздравление будто дошла до Эвереста 😁 Спасибо большое, Олечка! 🥰🥰🥰

@Наталья Черная, Наташа, поздравляем тебя с тремя недельками бездымной жизни!
Посмотреть вложение 2337461Посмотреть вложение 2337462
Не вини себя, уверена что Наташенька все поняла. Ну и мы недоглядели :hmm:
Наташенька @Наталья Черная присоединяюсь к поздравлениям:676866858:
Ты большая умничка и мы очень рады, что ты с нами в команде :kiss2:!
Так держать :thumbsup:!
e9614b804c1b4ac5081c416aafdc6130.webp

Давление сие серьезно очень,гипертония это нам не шутки,сам серьезно к сожаленью я повязан ей:facepalm:
но борюсь с ней я конкретно и постоянные медикаменты применяю и вот сейчас могу добавить в несомненный плюс,что как я курево свое забросил голова перестала у меня болеть и давление улучшилось мое,а до этого был я сильно метео зависим и реагировал сильно на погоду,такие вот дела....друг мой Гена дорогой:friends::676866858:
У меня жена стала пить постоянно эти таблетки, а я пока на начальном пути, но, иногда тоже пью, но, у меня редко больше 140 поднимается, в основном, норма. Кстати, да, я, когда бросил курить, у меня голова полгода совсем не болела, а потом, к сожалению, всё вернулось на круги своя! :ku: Береги себя, Дима, друг мой дорогой! :friends::676866858:

У меня жена стала пить постоянно эти таблетки, а я пока на начальном пути, но, иногда тоже пью, но, у меня редко больше 140 поднимается, в основном, норма. Кстати, да, я, когда бросил курить, у меня голова полгода совсем не болела, а потом, к сожалению, всё вернулось на круги своя! :ku: Береги себя, Дима, друг мой дорогой! :friends::676866858:
Стараюсь Гена,а как еще:friends::676866858:

Давление было, Дима, давление, и голова разваливалась на части, пил таблетки и от давления и от головной боли... :ku:
Гена, не болей уж давай... Желаю тебе здоровья крепкого-крепкого :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу