Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давление сие серьезно очень,гипертония это нам не шутки,сам серьезно к сожаленью я повязан ей
но борюсь с ней я конкретно и постоянные медикаменты применяю и вот сейчас могу добавить в несомненный плюс,что как я курево свое забросил голова перестала у меня болеть и давление улучшилось мое,а до этого был я сильно метео зависим и реагировал сильно на погоду,такие вот дела....друг мой Гена дорогой
@Наталья Черная, Наташа, поздравляем тебя с тремя недельками бездымной жизни!
Желаем тебе от всего сердца удачи и самого лёгкого пути к Эвересту!
Ты конечно же молодец!
Спасибо тебе за помощь и участие в команде!
Прости, что проглядела...., мне очень стыдно
@Наталья Черная, Наташа, поздравляем тебя с тремя нельеами бездымной жизни!
Ты конечно же молодец!
Прости, что проглядела...., мне очень стыдно Посмотреть вложение 2337461Посмотреть вложение 2337462
@Наталья Черная, Наташа, поздравляем тебя с тремя недельками бездымной жизни!
Ты конечно же молодец!
Прости, что проглядела...., мне очень стыдно Посмотреть вложение 2337461Посмотреть вложение 2337462
Не вини себя, уверена что Наташенька все поняла. Ну и мы недоглядели
Наташенька @Наталья Черная присоединяюсь к поздравлениям
Ты большая умничка и мы очень рады, что ты с нами в команде !
Так держать !
Давление сие серьезно очень,гипертония это нам не шутки,сам серьезно к сожаленью я повязан ей
но борюсь с ней я конкретно и постоянные медикаменты применяю и вот сейчас могу добавить в несомненный плюс,что как я курево свое забросил голова перестала у меня болеть и давление улучшилось мое,а до этого был я сильно метео зависим и реагировал сильно на погоду,такие вот дела....друг мой Гена дорогой
У меня жена стала пить постоянно эти таблетки, а я пока на начальном пути, но, иногда тоже пью, но, у меня редко больше 140 поднимается, в основном, норма. Кстати, да, я, когда бросил курить, у меня голова полгода совсем не болела, а потом, к сожалению, всё вернулось на круги своя! Береги себя, Дима, друг мой дорогой!
У меня жена стала пить постоянно эти таблетки, а я пока на начальном пути, но, иногда тоже пью, но, у меня редко больше 140 поднимается, в основном, норма. Кстати, да, я, когда бросил курить, у меня голова полгода совсем не болела, а потом, к сожалению, всё вернулось на круги своя! Береги себя, Дима, друг мой дорогой!