#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо)

• Всего проголосовало
    19
Настроение более менее. Первый день на всех кидалась☝️ ищет электронку сегодня глазами😁 везде
Желаю ей справиться с этими непростыми первыми днями... Дальше будет только лучше :676866858:

Да я знаю. Ей говорю все это. Она на таблетках Никуриллы. Ест много, а так все хорошо. живет не со мной , вчера уехала домой в Москву. У нее сейчас отпуск - как раз адаптируется от никотиной ломки. Держу за нее кулачки Stickers-Lovers1

По поводу адекватности врачей. На днях маму посетило юное дарование - участковый или не участковый доктор. Открываю дверь - стоит типа врач, догадалась по красной сумке с крестом. Этакий молодой, уверенный, супер модный с цепью в толщину пальца на шее. Провожаю к маме. Мама начинает вещать, что не знает, зачем дочь, то бишь я, вызвала доктора. У нее типа возраст, прожила трудную жизнь, работала там, там, была там, там, и.т.д..... Доктор сидит, руками разводит, головой машет, тихо говорит ( тут выясняется, что с дикцией у него плохо). А маменька моя еще и слышит плохо. Пришлось вмешаться, постараться раскрыть слегка проблему. Доктор проверяет давление, меряет сатурацию, все это на фоне маман рассказов. Финал. Ну вот, сказал он, теперь мне все понятно. Я назначил анализы, придут домой, выписал все вам необходимое: для головы, для ног, для еще кое чего, (тут я умолчу). Собирает чемоданчик, собирается прощаться, Не на ту напали! Матушка хочет еще общения и ответа на вопрос: почему я не умираю, когда все мои подруги умерли? Ответ доктора: Потому, что вы здоровы! :thumbsup:
Маман спросила меня, где я его такого раскопала? В нашей местной медицине - ответила. И, кстати, мне он в итоге понравился. Оказался адекватным;).
Пока писала, Спарта работала, потом ела мороженку и довольная всем шлет вам привет!
Посмотреть вложение 2338813Посмотреть вложение 2338814Посмотреть вложение 2338815
МордАшка пёськина отпад полнейший и восторг :676866858: ..ну...Пёса потому-что;):676866858:

Тааак,на полезный полдник отпускаете меня;):676866858:

IMG20260610165124.webp

Я такое тоже хочу.
Приятного аппетита, Дим ;)
Ооох-хох девушка,не то что поделился,я б всю отдал бы по сети для Вас,но увы и ах слабы ещё пути транспортировки в интернете,что вызывает лишь горькую досаду и печаль.. :nah_disagree: :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу