#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Не всегда . Сын до 7 месяцев спал батоном. Ходила как ненормальная проверяла дышит или нет.
я тоже. мама очень этим гордилась, что я была беспроблемной
пока я не прочитала в этом году выписку из больницы, где написано, что у меня было угнетение нервной системы. логично, что я спала все время :D

• Сердечко
Реакции: Vad'
я тоже. мама очень этим гордилась, что я была беспроблемной
пока я не прочитала в этом году выписку из больницы, где написано, что у меня было угнетение нервной системы. логично, что я спала все время :D
Просто тебе этот мир был понятен с рождения.

я понимаю о чем ты и верю, что в большинстве случаев так оно и случается) но есть и реальность, где мне все это не понравится, а откатить обратно не будет никаких вариантов - и это очень пугающе
Не выдумывай там ничего, все нормально будет, немного бессонных ночей, а потом все норм.) Я когда наблюдал за процессом кормления грудью вообще понял для себя, что это садо-мазо какое-то, они вдвоем получали от этого удовольствие и доча и жена, как Донор и вампир.))))

• Огонь
  • Огонь
я тоже была очень спокойным ребенком, сама по себе - таких детей рожать проще, наверное) только вот гарантий ноль, характеристики заранее выбирать не дают

у меня характер жопошны :thumbup:
У сына моего такой. Нам в городской поликлинике поставили аутизм, за то что с врачом разговаривать не захотел. Искали в итоге врача другого, как второе мнение, вот там нам и сказали про характер его так.

• Ха-ха
У сына моего такой. Нам в городской поликлинике поставили аутизм, за то что с врачом разговаривать не захотел. Искали в итоге врача другого, как второе мнение, вот там нам и сказали про характер его так.
да булочек какой

мне мама рассказывала, что когда мы в больнице лежали, я пронюхала, что если проситься на горшок — врач уходит и не делает укол. и так весь день бегала, потом они спалили мою гениальную идею, а мне года полтора было. но зато если они меня в угол ставили — я им расхреначивала за шкафом фломастерами всё. назло рисовала на обоях, пока в углу стояла. а держали они меня там долго, я уже успевала все сопли высморкать об обои и шкаф и граффити нарисовать :spiteful:

да булочек какой

мне мама рассказывала, что когда мы в больнице лежали, я пронюхала, что если проситься на горшок — врач уходит и не делает укол. и так весь день бегала, потом они спалили мою гениальную идею, а мне года полтора было. но зато если они меня в угол ставили — я им расхреначивала за шкафом фломастерами всё. назло рисовала на обоях, пока в углу стояла. а держали они меня там долго, я уже успевала все сопли высморкать об обои и шкаф и граффити нарисовать :spiteful:
Мстя была сладкой.

Мстя была сладкой.
мстя моя была, когда я дохлую курицу притащила с дороги и кинула на стол на кухне. а там курица была с червями, опарыши везде разлетелись. чем-то они меня обидели весьма, не помню уже, тоже мелкая была

А я была ребенком на столько спокойным, что меня можно было спокойно оставить на остановке и забыть на весь день, а когда за мной вернутся , я не сдвинусь ни на сантиметр.

• Печально
А я была ребенком на столько спокойным, что меня можно было спокойно оставить на остановке и забыть на весь день, а когда за мной вернутся , я не сдвинусь ни на сантиметр.
да и кайф, я тоже спокойная была, но ненавидела, когда меня наказывают

я маме в прошлом году на др книжку написала
блин, такая штука клёвая для воспоминаний потом лет через 10-20
IMG_6172.webp
IMG_6181.webp
IMG_6200.webp
IMG_6192.webp
IMG_6228.webp
IMG_6191.webp

• Ха-ха

Сейчас в теме: