#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    26
Доброе утро Светочка, Юленька, Дима!
ef34d65fe4857d4203c31df4b1942ec3.webp

@Ulcha_79 , Юленька, дорогой дружочек!Ты замечательный человек, наша Фея добрых дел ❤️
Поздравляем тебя от всего сердца с 80 днями новой бездымной жизни!
Пусть каждый новый день без сигарет приносит радость и лёгкость! Гордость за свой выбор!
Пусть мотивация не угасает а новые привычки будут надёжной опорой!

ТЫ МОЛОДЕЦ, МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!❤️

Посмотреть вложение 2341564Посмотреть вложение 2341565Посмотреть вложение 2341568
Ольчик, спасибо большое :676866858:
Только зашла на форум, а тут такое поздравление - растрогала меня, я аж прослезилась :)
Раз ты меня феей окрестила, придётся стараться соответствовать!
И я очень рада что оказалась здесь вместе с вами :676866858:

Мои хорошие. ❤️❤️❤️
Вот и наступил последний день нашей взлетки 70_2 ЧИСТОЕ ЛЕТО!:bounce:
Вы все большие молодцы! Прошли этот путь вместе с командой и не сломались! Многим из вас было не просто вначале пути, но вы не сдались и я горжусь вами! Вы смогли не курить месяц, а значит что вы и дальше сможете дышать чистыми лёгкими и не вестись на никотиновую зависимость!
Помните, что жить и дышать чистым воздухом - это круто!!! Продолжайте идти вперед к Эвересту :kiss:

Stickers-Lovers1

Последнее редактирование:
Всем привет ;)
@Олька) ,@Кэльпи ,@Ulcha_79
17.06.2026
#некурю

Моя, надеюсь, последняя отметка во взлетка)
Гриша, привет :kiss2:
Ты молодец!
Я верю что во взлетку тебе не придётся возвращаться с той же целью, с которой мы сюда приходим!
Если только в гости - поддержать "новичков" своими очередными успехами :676866858:

Мои хорошие. :wavespin:
Вы все большие молодцы! Прошли этот путь вместе с командой и не сломались! Многим из вас было не просто вначале пути, но вы не сдались и я горжусь вами! Вы смогли не курить месяц, а значит что вы и дальше сможете дышать чистыми лёгкими и не вестись на никотиновую зависимость!
Помните, что жить и дышать чистым воздухом - это круто!!! Продолжайте идти вперед к Эвересту :kiss:

Stickers-Lovers1
Спасибо, Светочка

Посмотреть вложение 2341627Посмотреть вложение 2341628Посмотреть вложение 2341630Посмотреть вложение 2341631

Доброе утро, мои хорошие ❤️

Запеченный йогурт с вишней
КБЖУ на порцию: 300/19/12/29

Очень легкий и простой десерт, когда хочется простого и низкокалорийного сладенького

Ингредиенты:
Вишня 150 гр (вес уже без косточек)
Йогурт греческий 130 гр
Яйцо С1 1 шт
Кукурузный крахмал 10 гр
Подсластитель 3 гр (у меня пребиосвит)
Разрыхлитель 1/3 ч л
Масло сливочное 5 гр (смазать форму)

Приготовление:
Форму смазываем маслом, кладем вишню. Смешиваем йогурт, крахмал, подсластитель, разрыхлитель, яйцо. Выливаем на вишню
Запекаем примерно минут 40 при 165 градусах. Достаем, охлаждаем. В идеале убрать на ночь в холодильник а утром есть)

Готовьте с удовольствием ❤️

Посмотреть вложение 2341634

Суп с куриными фрикадельками и фунчозой

Ингредиенты:
‣ морковь – 1 шт.
‣ зеленый лук – 50 г.
‣ грибы – 200 г.
‣ куриные фрикадельки – 500 г.
‣ фунчоза – 100 г.
‣ растительное масло – 2 ст. л.
‣ соль
‣ перец чили
‣ чеснок
‣ кориандр
‣ мякоть томатов/томатная паста – 200 г.
‣ уксус
‣ сахар – 1 ст. л.
‣ вода/бульон – 2,5 л.

Приготовление:
1. Обжарьте на растительном масле морковь, грибы и часть лука.
2. Добавьте специи, соль, сахар, соевый соус и протёртые томаты.
3. В кипящий бульон отправьте фрикадельки и зажарку.
4. Когда ингредиенты будут готовы, добавьте фунчозу и выключите огонь.
5. Влейте уксус, накройте крышкой и дайте настояться 30 минут.
6. Подавайте с оставшимся зеленым луком.

Посмотреть вложение 2341638

1.Ребра «барбекю»
Ням-ням
На 0,7 свиных ребер нужно:
Соль, перец, сухой чеснок и паприка
Для глазури:
20 мл соевого соуса, 20 гр кетчупа, 20 гр меда, 10 гр горчицы
Натираем ребра специями и солью. Заворачиваем в пергамент а затем в фольгу. Запекаем 90 минут при 180 градусах.
Затем раскрываем, смазываем соусом и убираем еще на 25-30 минут
Приятного аппетита

2.Привортная картошка
КБЖУ на 100 гр 119/2/2,6/22,5
Выход ~ 400 гр

Ингредиенты:
Картофель 400 гр
Лук 100 гр
Масло растительное 10 гр
Укроп
Соль/сухой чеснок

Приготовление:
Картофель почистить, отварить в кипящей воде в течение 10 минут. Затем выложить на сковороду, добавить нарезанный лук (лучше тонкими слайсами) и обжаривать на среднем огне под крышкой около 10-12 минут. Затем добавить соль и чеснок. Жарить ещё минуту. Посыпать укропом и наслаждаться 😍

Это картошку я назвала привортной не просто так. Очень уж она мужчинам нравится😁😉

Посмотреть вложение 2341642
Посмотреть вложение 2341644

Мои хорошие, а вы знакомы с шопским салатом?
Если нет, то этот рецепт для вас)
Он очень похож на Греческий, но все-таки другой 😁

Не буду писать точный вес ингредиентов, напишу в штуках

Нужно:
🥒 Огурец 2 шт
🍅 Помидор 2 шт
🫑 Болгарский перец 1 шт
🧅 Лук 1/2 небольшой луковицы
🌿 Петрушка пучок
🫒Оливки 1/2 банки
🧈 Масло оливковое 2 ст л
🧂Уксус 1 ч л
🧂Соль, перец
🫕 Фета или брынза 100 гр

Приготовление проще некуда
Овощи и зелень режем, добавляем оливки. Заправляем маслом и уксусом. Сверху кладём фету или брынзу

Ну очень вкусно 🤤
P.S. Я ещё добавляю чеснок 1 зубчик, но это для любителей

Посмотреть вложение 2341636

Спагетти с жареными грибами в сливочном соуе

РЕЦЕПТ ( 4 порции)
400 граммов спагетти
1-2 ст л масла
500 грамм грибов
Поваренная солЬ
перец
500 мл сливок
1 ст л сливочного масла, холодного

Вымойте и разрежьте пополам или на четыре части грибы.
Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте в нем грибы.
Приправить солью и перцем.
Влейте сливки и тушите на медленном огне несколько минут.
Тем временем отварите спагетти, как указано.
Положите в сковороду холодное сливочное масло и загустите им соус, в конце приправьте по вкусу.
В конце добавить горячие спагетти.

Приятного аппетита 😋
В очередной раз сохранила себе рецепты, благодарю :kiss2:
Приворотная картошечка - :giggle:

Доброго утра желаю я блистательно Чистой и Летней лучистой команде!!! :676866858:Пусть всё мечты сбываются у Вас,а день получится у Вас прекрасным!!!:676866858:

17.06 таки всё так же не Курю @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79

rupix_ru_1355.webp

и конечно же для Вас прекрасные девушки,мадемуазель,дамы и сеньёры немножко пытаюсь я раскрасить день Ваш в краски эти:676866858:

514-5304x7952-kartinka-top.webp

а это ну..,быть может и поможет кому-нибудь проснуться,а в общем побывать на грандиозном событии мировом и глянуть на королеву от металла,ну а ещё землячку нашей Елены дорогой:676866858:

Доброго утра желаю я блистательно Чистой и Летней лучистой команде!!! :676866858:Пусть всё мечты сбываются у Вас,а день получится у Вас прекрасным!!!:676866858:

Посмотреть вложение 2341676

и конечно же для Вас прекрасные девушки,мадемуазель,дамы и сеньёры немножко пытаюсь я раскрасить день Ваш в краски эти:676866858:

Посмотреть вложение 2341677

а это ну..,быть может и поможет кому-нибудь проснуться,а в общем побывать на грандиозном событии мировом и глянуть на королеву от металла,ну а ещё землячку нашей Елены дорогой:676866858:

Дима, доброе утро. Спасибо за пожелания, цветы и музыкальное сопровождение :676866858:

Мои хорошие. ❤️❤️❤️

Stickers-Lovers1
Таки идём же не спеша,как по ступеням Шаолиня попутно постигая премудрость бытия и в совершенстве скоро ступени все мы одолеем и взглянем победителями с Эвереста мы!!! :676866858:

Посмотреть вложение 2341676

Посмотреть вложение 2341677

Дима, доброе утро :kiss2: !
Спасибо!
Буду приходить по утрам в гости в том числе и за теми эмоциями, которые ты даришь нам здесь, действительно превнося ярких красок в нашу повседневную утреннюю суету!
(Сама не поняла, что написала :giggle::giggle:)
Хорошего тебе дня :676866858:

Дима, доброе утро :kiss2: !
Спасибо!
Буду приходить по утрам в гости в том числе и за теми эмоциями, которые ты даришь нам здесь, действительно превнося ярких красок в нашу повседневную утреннюю суету!
(Сама не поняла, что написала :giggle::giggle:)
Хорошего тебе дня :676866858:
Утра тебе Добрейшего,Юля!!! :676866858:Тебе всегда конечно же мы рады,а я наверное больше всех(скромняшка ;))и ждём тебя не только утром,а ждём всегда вот так 24/7:676866858:

@Ulcha_79
@Олька)
@Кэльпи
Мой любимый и незаменимый капитанский состав❤️❤️❤️
Спешу вас так же поздравить с последним днем взлетки «70_2 Чистое Лето»
Очень хочу выразить вам свои слова благодарности за ведение нашей взлетки🔥🔥🔥
Спасибо вам, что всегда приветствовали и поддерживали каждого в команде! Что подсказывали советом и поздравляли с каждой пройденной ступенечкой некурения каждого участника❤️❤️❤️❤️
Без Вас нам с Леночкой было бы сложнее смотреть за командой🔥🔥🔥
Юленька, Оленька, Верочка огромное вам спасибо от нас с Леночкой @nachtigal и от всех в команде🔥🤗🤗🤗🤗🤗
IMG_3380.gif
IMG_2538.webp

Дима, доброе утро. Спасибо за пожелания, цветы и музыкальное сопровождение :676866858:
Добрейшего тебе желаю утра,Вера и дня ещё прекраснее тебе и и пусть всё в этот день получится и будет,как захочешь ты!!!:676866858:

@Кэльпи Верунь, спасибо за гороскоп :kiss2:
Он как всегда прекрасен, по крайней мере у Львов (особенно если между строк читать умеешь и находить то, что нравится) :giggle:

Дорогие друзья, мы сделали это! Позади дни и недели борьбы с привычкой, которая годами крала наше здоровье, время и силы. Каждый из нас доказал самому себе: мы сильнее маленькой бумажки с табаком.
Мы прошли этот путь рука об руку, поддерживая друг друга в трудные моменты и празднуя каждую победу. Это был вызов, который проверил нас на прочность, но теперь мы дышим полной грудью, чувствуем настоящие вкусы и запахи!
Марафон заканчивается, но наша новая, свободная жизнь только начинается. Впереди новые цели и горизонты. Помните, что каждый день без сигареты — это наш общий вклад в долголетие. Давайте будем гордиться собой, беречь свое здоровье и не возвращаться к тому, от чего мы так тяжело ушли!
Спасибо каждому за участие и поддержку. Мы — победители!
27494b736958892f1f6d0b3241fa5527.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу