Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки я сильно дико извиняюсь,а шо я снова пропустил и кого уже нам надо приворачивать и зачемПриготовлю обязательно
Никого приворачивать не буду (этот вопрос оставляю на волю Божью) - сама съем
![]()
,а может просто поворачивать и тогда куда
... фуууухх 

Наташа, спасибо! Все слова нашла нужные! Спасибо тебе за участие и замечательные репортажи!Доброго вечера всем
Хочу сказать всем спасибо. За теплоту, за поддержку, за искренность. Вообще люди, решившие что либо поменять в своей жизни, а уж тем более заменить что о вредное, но трудно выковыриваемое на что то чистое, здоровое и приятно полезное, они удивительные, с определённым складом ума. Таких я встречала в клубе стройности, много таких среди волонтёров. И самая главная черта это оптимизм, доброжелательность и умение поддержать другого. Потому что когда проходишь путь отказа от чего либо, то хочется иногда кого нибудь покусать. Ну или послать так ласково и нежно. И неважно, виноват тот человек или нет, был бы повод. И надо уметь таких людей собрать, настроить, вселить в них надежду и веру в себя, когда уже они отчаялись и сами в себя не верят.
Отдельное спасибо Сергею, его книга оказалась последней в череде прочитанных на эту тему, я даже до Шнурова дошла, нашла у себя штук семь зависимостей, когда его читала, кто не знает, это врач нарколог, написал книгу про все эти бяки разные. Может и прошлый опыт все равно отложился, все прочитанное и проработанное, но именно его книга выстрелила. Собираюсь на следующей взлётке ещё раз по шагам пройтись, без комментариев уже конечно.
Прямо отдельное спасибо хочу сказать Леночке, её помощь была неоценима Лена, спасибо!!!!
Дорогие наставники и капитаны!! Вы создали территорию тепла и безопасности. Вы супер!!
Позвала подругу на следующую взлетку, мы с ней столько лет мучались. Я когда позвонила и сказала, что 30 дней без срывов, Карл!!! она очень обрадовалась и главный вопрос был, как?
И я не прощаюсь,с половиной мы в следующей взлётке встретимся, с другими я думаю все равно общения не избежими и будем пересекаться, территория то одна, зона чистого воздуха.
Ребята, мы лучшие!!!!
Посмотреть вложение 2341930
Таки шампанское понятно,а вискарёкПоздравляю всю команду с окончанием взлётки!
Мы победители!
Это так здорово!
Желаю вам чистого лета и прекрасного настроения!
Всех люблю и обнимаю!
Шампанское безалкогольное)Посмотреть вложение 2341900Посмотреть вложение 2341901

,ой-вей сегодня мне не как и завтра тоже,руль сильно мешает мне

Наташенька, спасибо за приятные слова. Я очень Рада, что ты была с нами и смогла достойно пройти этот путьДоброго вечера всем
Хочу сказать всем спасибо. За теплоту, за поддержку, за искренность. Вообще люди, решившие что либо поменять в своей жизни, а уж тем более заменить что о вредное, но трудно выковыриваемое на что то чистое, здоровое и приятно полезное, они удивительные, с определённым складом ума. Таких я встречала в клубе стройности, много таких среди волонтёров. И самая главная черта это оптимизм, доброжелательность и умение поддержать другого. Потому что когда проходишь путь отказа от чего либо, то хочется иногда кого нибудь покусать. Ну или послать так ласково и нежно. И неважно, виноват тот человек или нет, был бы повод. И надо уметь таких людей собрать, настроить, вселить в них надежду и веру в себя, когда уже они отчаялись и сами в себя не верят.
Отдельное спасибо Сергею, его книга оказалась последней в череде прочитанных на эту тему, я даже до Шнурова дошла, нашла у себя штук семь зависимостей, когда его читала, кто не знает, это врач нарколог, написал книгу про все эти бяки разные. Может и прошлый опыт все равно отложился, все прочитанное и проработанное, но именно его книга выстрелила. Собираюсь на следующей взлётке ещё раз по шагам пройтись, без комментариев уже конечно.
Прямо отдельное спасибо хочу сказать Леночке, её помощь была неоценима Лена, спасибо!!!!
Дорогие наставники и капитаны!! Вы создали территорию тепла и безопасности. Вы супер!!
Позвала подругу на следующую взлетку, мы с ней столько лет мучались. Я когда позвонила и сказала, что 30 дней без срывов, Карл!!! она очень обрадовалась и главный вопрос был, как?
И я не прощаюсь,с половиной мы в следующей взлётке встретимся, с другими я думаю все равно общения не избежими и будем пересекаться, территория то одна, зона чистого воздуха.
Ребята, мы лучшие!!!!
Посмотреть вложение 2341930
Да ладно , Дим просто картошки поедим. Не будем приворачиватьТаки я сильно дико извиняюсь,а шо я снова пропустил и кого уже нам надо приворачивать и зачем,а может просто поворачивать и тогда куда
... фуууухх
![]()

Та я Вас умоляю,та не смешите мне мои ботинки, фууууххНаташенькой меня еще никто не называл!![]()
"Наташенька" оххх-вей держите меня семеро уже
Та я Вас умоляю,та не смешите мне мои ботинки, фуууухх"Наташенька" оххх-вей держите меня семеро уже
![]()
Ааа,вона чё,ну ладно,тогда не ухожу пока в засадуДа ладно , Дим просто картошки поедим. Не будем приворачивать![]()
Вот сегодня возвращался и новых я кустов для Вас под окнами наколдовал своими

Какая прекрасная красота, Дим.Ааа,вона чё,ну ладно,тогда не ухожу пока в засадуВот сегодня возвращался и новых я кустов для Вас под окнами наколдовал своими
Посмотреть вложение 2341934Посмотреть вложение 2341935

Добрейших Вечеров тебе мой друг желаю и вижу не порядок сразу я уже,пока ты от дыхал,а я работал перекрестили я смотрю тебя уже