#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
А я ужинаю и еще как: сегодня плов, творог со сгущенкой и сметаной, чай с вкусняшками! :giggle:
Даже объелся малость... :facepalm:
Вот и молодец, это ты и за меня поел)

Всем привет :playfull: Долго думала, что написать добрый вечер или уже доброй ночи :hmm::hmm:
Сегодня у меня 3 месяца некурения, е мое, мне даже не верится 🤨
Жизнь прекрасна, расстраивают только +3 кг…. Хотя ем столько же 🤔😅
Приветики, Лина! :twins:
А ты моделью что ли работаешь? Почему тебя +3 кг смущают, а как же знойная женщина - мечта поэта? :unsure::D

Встречайте пополнение: @a.nickolaeva Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
всем привет!) меня зовут Алёна, курю "по-взрослому" 10 лет, но с "покуриванием" лет 14. Была попытка бросить лет 6 назад, но получилось только слезть с сигарет на кальяны на 1,5 года. Последние несколько лет курила электронки, но они так вымотали мне душу и опостылели, что в прошедшее воскресенье я решила, что пора ставить точку - нет в этом больше для меня никакого удовольствия, лишь бремя зависимости. С вечера этого дня я пью цитизин по схеме, сегодня первый день полного отказа от никотина:)

• Рукалицо
Реакции: gpp
всем привет!) меня зовут Алёна, курю "по-взрослому" 10 лет, но с "покуриванием" лет 14. Была попытка бросить лет 6 назад, но получилось только слезть с сигарет на кальяны на 1,5 года. Последние несколько лет курила электронки, но они так вымотали мне душу и опостылели, что в прошедшее воскресенье я решила, что пора ставить точку - нет в этом больше для меня никакого удовольствия, лишь бремя зависимости. С вечера этого дня я пью цитизин по схеме, сегодня первый день полного отказа от никотина:)
Алена привет, добро пожаловать в команду, все получится, не сомневайся :kiss:

Приветик Алена. Ты молодец, что решилась отказаться от этой отравы. Добро пожаловать в нашу дружную команду. Поздравляю с первым днем новой безникотиновой жизни Stickers-Lovers1

Приветики, Лина! :twins:
А ты моделью что ли работаешь? Почему тебя +3 кг смущают, а как же знойная женщина - мечта поэта? :unsure::D
Нееее, куда мне до модели 😂😂😂😂😂 с моими 160 см

Думаешь вода? А откуда она?🤨😅😂
Не знаю, но если чуть меняю рацион, меньше ем соли, то с меня сливается около 3 кг как раз. Перехожу на овощи, мясо в основном курица и индейка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу