#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
Мне сегодня аж на работе сказали, что у пятая точка шире стала 😭😭😭
Не придавай этим словам значения. Понятно, что мы девочки и хотим быть стройными. Три кг лишь воеменное явление. Они уйдут со временем. :kiss: :676866858:

Освещение зачётное! :thumbsup:
Да! вокруг пешеходная зона, вся подсвеченная. И куча людей гуляет - кто бегает, кто пешком, кто на скамейках сидит.
Вечер тёплый, штиль полнейший. Аромат черемухи. В общем кайф

всем привет!) меня зовут Алёна, курю "по-взрослому" 10 лет, но с "покуриванием" лет 14. Была попытка бросить лет 6 назад, но получилось только слезть с сигарет на кальяны на 1,5 года. Последние несколько лет курила электронки, но они так вымотали мне душу и опостылели, что в прошедшее воскресенье я решила, что пора ставить точку - нет в этом больше для меня никакого удовольствия, лишь бремя зависимости. С вечера этого дня я пью цитизин по схеме, сегодня первый день полного отказа от никотина:)
Алёна, ты оказалась в нужном месте и в нужное время! Все обязательно получится!
Со стартом тебя и добро пожаловать в команду :676866858: !

Да! вокруг пешеходная зона, вся подсвеченная. И куча людей гуляет - кто бегает, кто пешком, кто на скамейках сидит.
Вечер тёплый, штиль полнейший. Аромат черемухи. В общем кайф
А я выйду из подъезда если вечером, то в ближайший столб врежусь, потому что ничего не видно! :ku::D

А я выйду из подъезда если вечером, то в ближайший столб врежусь, потому что ничего не видно! :ku::D
Ты столько раз ходил по нашему городу, уже все ямы должен знать наизусть

• Вау
Реакции: gpp
всем привет!) меня зовут Алёна, курю "по-взрослому" 10 лет, но с "покуриванием" лет 14. Была попытка бросить лет 6 назад, но получилось только слезть с сигарет на кальяны на 1,5 года. Последние несколько лет курила электронки, но они так вымотали мне душу и опостылели, что в прошедшее воскресенье я решила, что пора ставить точку - нет в этом больше для меня никакого удовольствия, лишь бремя зависимости. С вечера этого дня я пью цитизин по схеме, сегодня первый день полного отказа от никотина:)
С почином, Алёна!
Добро пожаловать в семью)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу