#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17
Болеют. И садиковые и не садиковые. Все по разному. Тут уже от ребенка, иммунитета, родителей. И все таки, если возможность есть, то малышу лучше дома с мамой. Социализация, развитие дошкольное - вполне доступно и без садика. Особенно сейчас, что в школах, что в садах заняты больше отчетами, схемами, планами, не до детей. Ни учителя, ни воспитатели в этом не виноваты. Я ушла из школы, когда поняла, что не могу я сидеть за планами, никому не нужными. Полдня ваяешь план развернутый прогулки, когда уж тут гулять. Так что есть возможность сидите дома с ребенком. Ну это мое мнение
У меня, слава Богу, из детсадовского возраста вышли оба сына :D.
Младший правда недавно, во втором классе сейчас.
Кому нравится, могут себе позволить сидеть дома с детьми - пусть сидят на здоровье!
Я лишь сказала, как родитель, водивший детей в сад с разницей в 10 лет. Оба в саду болели, в школе гораздо меньше стали болеть. А те дети, которые пришли в школу, минуя сад, болели все же чаще.
Это чисто личные наблюдения, основанные на личном опыте.
Никому естественно не навязываю.
За твоё мнение - спасибо!
Со стороны учителя тоже интересно послушать.

У меня, слава Богу, из детсадовского возраста вышли оба сына :D.
Младший правда недавно, во втором классе сейчас.
Кому нравится, могут себе позволить сидеть дома с детьми - пусть сидят на здоровье!
Я лишь сказала, как родитель, водивший детей в сад с разницей в 10 лет. Оба в саду болели, в школе гораздо меньше стали болеть. А те дети, которые пришли в школу, минуя сад, болели все же чаще.
Это чисто личные наблюдения, основанные на личном опыте.
Никому естественно не навязываю.
За твоё мнение - спасибо!
Со стороны учителя тоже интересно послушать.
Полностью с тобой согласна, Юленька

Ещё раз всем привет!)

Была вчера у невролога , попросила таблеточек. Там в инструкции все прям про меня написано))) В общем взяла рецепт) лайтовый препарат, но я очень на него… возлагаю надежды. Не смотря на то, что сегодня две недели отказа,.. курить хочется очень..(

• Сердечко
Реакции: gpp
Вот енто я заработалась))
НучтоШ.. значит продолжаю отсчет)
Но вот эти зажоры.. очень, конечно , страдательны для меня..((
Может жвачку или конфетки без сахара, или черный холс

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу