#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    10
Спасибо, Дима! Так и есть! Тем более, последние мне сделали, вообще, супер, никто и не верит, что это не свои зубы! :D
И это реально замечтательно!!!Я знаю прекрасно,что не своё оно и есть не своё(((Я даже к своей керамике привыкал некоторое время...При том,что это мосты,без нёба,а были б съёмные,то вообще не знаю что делал-бы не уверен,что привык-бы..

С радость бы поучаствовала, но у нас ещё не до насекомых 😅
Снег не везде растаял. Зелени совсем нет пока.

Андрей Nu, кажется такой ник был или похожий, там в Телеге у него уже что-то другое было... блин, я уже много, чего не помню, сколько прошло народу с 2013 года... :(

И это реально замечтательно!!!Я знаю прекрасно,что не своё оно и есть не своё(((Я даже к своей керамике привыкал некоторое время...При том,что это мосты,без нёба,а были б съёмные,то вообще не знаю что делал-бы не уверен,что привык-бы..
У меня до этого была долгие годы керамика, тоже верхний мост, снизу еще зубы оставались тогда, потом и те выпали, и мост пришлось снимать, и, как результат, полные съемные протезы! :)

Андрей Nu, кажется такой ник был или похожий, там в Телеге у него уже что-то другое было... блин, я уже много, чего не помню, сколько прошло народу с 2013 года... :(
Вот помню его.

Таки ждём конечно же с нетерпением большим))
Благодарю, Дима!
13.gif

Ключевое слово - пока :D
Ага..(( только слова и остались..
Действия нет…)))) ключевого))) а хотелось бы.. со счету сбилась сколько раз.. но сижу, трубочку коктейльную….того..)

ныть же можно, да? Страдать там.. пофсякому..?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу