#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
Доброй всем ночи :676866858:
f376c9351f39d312960cd26dffde9888.webp

Даже не знаю,льет как не в себя весь май уже,а вчера примерно в это время еще и град с грозой прошел,где-то минут 15 долбил:hmm::facepalm:
У нас тоже была гроза. Из бассейна на улице всех попросили

Напротив меня в частном доме, дом был заброшенный, его в прошлом году купили два пенсионера с больной мамой 96 лет, им не знаю сколько, но 60+ точно. Так вот за год они превратили дом в картинку, а сад и участок просто в сказку. Мало того, они и вокруг дома все расчистили и привели в порядок. Делают все своими руками, есть, конечно работы, на которые нанимают строителей. Я их про себя называю землеройками :). С утра и до вечера копошатся. очень позитивные и отзывчивые. Помидоры в прошлом году покупала у них, пальчики оближешь. К чему я веду. Разваливаться нельзя, нельзя даже думать об этом. У хозяйки больные ноги и спина, замой у врачей встречались. Но она не разваливается, а я периодически готова рассыпаться. Так вот посмотрю на них с балкона и говорю себе - НЕЛЬЗЯ!!! Так что держимся и радуемся!
Да, спасибо за позитивную историю, Мариночка! :thumbsup::inlove:
Держимся и радуемся! :cool:
Главное - на передовую не забрали по мобилизации, а то я бы уже, точно, отрадовался...:(
(Двоих с моего курса забрали, об их участи пока ничего не известно...:facepalm:)

Да, спасибо за позитивную историю, Мариночка! :thumbsup::inlove:
Держимся и радуемся! :cool:
Главное - на передовую не забрали по мобилизации, а то я бы уже, точно, отрадовался...:(
(Двоих с моего курса забрали, об их участи пока ничего не известно...:facepalm:)
Да уж. Это главное. Молимся за них. Завтра Вознесение Господне!

@Машуха, Марина, для меня примером были родители моего мужа. Вернее сказать, отец мужа. Он в свои 92 ездил на машине, ухаживал за больной женой (я ему помогала),но самое главное не терял оптимизма. Мне его очень не хватает

Да уж. Это главное. Молимся за них. Завтра Вознесение Господне!
Два раза меня Бог миловал, в восьмидесятых мог уехать в командировку в Афган и сейчас мог уйти на передовую! Так что, Слава богу за всё! :thumbsup:

А Баюн ждёт stickers_Persik20stickers_Persik15stickers_Persik18

Кот Баюн приветствует вас!

full

Наступило время загадок.
В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру , а тени пляшут меж стволов в полночной тишине , пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте , и одна из них — о Коте Баюне .
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками , но и необычным даром — задавать вопросы , что заставляют задуматься даже самых мудрых.
Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре,пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу субботы Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
*
Какой эксперимент вы бы провели, если были бы сумасшедшим ученым?
*

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
Награждение победителей в воскресных Курантах!

На всякий случай посмотрела лунный календарь на завтра, чтобы дров не наломать. И вот, какой он.
6 лунный день - самый позитивный и удачный день в первой четверти. Почти все будет вам удаваться, жизнь заиграет новыми красками. в этот день обостряется интуиция, поэтому стоит прислушиваться к своему внутреннему голосу. В шестой лунный день наши предки гадали по облакам. Хороший признак, если облака на небе редкие, белые и легкие. Когда небо ясное или, наоборот, полностью затянуто облаками, это считалось признаком нарушения гармонии в природе. Сегодня звуки и запахи становятся символичными. Услышать мелодичный звон — к добру. Обоняние человека обостряется, поэтому окружите себя приятными ароматами. Можно выехать на природу и отдохнуть. Здоровье и питание. Можно устроить небольшое застолье, допускается употребление алкоголя. Курить не рекомендуется, так как сегодня бронхи, дыхательные пути и верхние части легких наиболее уязвимы. Кроме того, курильщик загрязняет воздух, чем может навлечь на себя неприятности, ведь именно сегодня стихия Воздуха властвует над миром. Берегите горло, не употребляйте слишком холодные напитки, будьте осторожны с мороженым.
Любовь и отношения. Очень удачный день для любого вида коммуникаций. У противоположного пола вы будете иметь успех, начальство выслушает вас. Сегодня окружающие наиболее восприимчивы к потоку информации, поэтому они будут внимательно слушать вас и понимать не только то, что вы говорите, но и то, что имеете в виду.
Работа и творчество. День благоприятен для проведения групповых операций. Можно начать какие-нибудь мелкие дела, к крупным приступить следует позже. Удачный день для разрешения любых вопросов в сфере бизнеса — финансовых, партнерских, вопросов о недвижимости. Если планируете смену работы, можно сделать это сегодня. Также можете предпринять недалекую поездку или путешествие, осуществить переезд на новое место жительства.

Всем деятелям творчества Луна сегодня благоволит. Заниматься учебой, наукой очень полезно. Занятия искусством и любыми видами научных дисциплин принесут наибольшее удовольствие. Не забывайте только фильтровать полученную информацию. Сегодня полезно раздавать долги, но не стоит брать в долг, иначе потом не будете знать покоя, а возможно и рассоритесь с дарителем.
Шестой лунный день – один из лучших дней в лунном календаре для работ в саду, огороде и ухода за комнатными растениями. В этот день можно смело заниматься любой сезонной работой, единственное, с чем следует повременить – это обрезка плодовых деревьев.

Сегодня растения все еще усиленно впитывают влагу, а их обменные процессы происходят особенно хорошо, поэтому данный период прекрасно подойдет для полива и подкормки. Собранные в этот день плоды и корнеплоды будут особенно сочны и вкусны.

В шестой лунный день стоит собирать семена для будущих посевов, так как эти семена в дальнейшем покажут отличную всхожесть.
Вот как то так!
Всем всех благ и удачи. Держимся, не сдаемся и не курим.
Доброй ночи и приятных снов.
i.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу