#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    12
Доброе утро, Олечка. Я совсем не спала, совсем
Таки с бессонницей знаком я хорошо, бессонница преследует меня уже давно,после неё с кровати ты встаёшь разбитый,как будто ты вагоны разгружал всю ночь(( Сие тоска и жесть к тому же,такие вот дела((

Таки с бессонницей знаком я хорошо, бессонница преследует меня уже давно,после неё с кровати ты встаёшь разбитый,как будто ты вагоны разгружал всю ночь(( Сие тоска и жесть к тому же,такие вот дела((
Да, Дим, бессонница это та ещё проблема...
Не знаешь как до утра дотянуть... А утром не знаешь как до вечера дожить... Состояние нестояния...
Тоже посещает меня эта дама.

Последнее редактирование:
Я еле до работы доехала, если бы поспала хотя бы 2 часа, норм было бы. Но нет прям минуты, и мозг сразу будил.

Да, Дим, бессонница это та ещё проблема...
Не знаешь как до утра дотянуть... А утром не знаешь как до вечера дожить... Состояние не стояния...
Тоже посещает меня эта дама.
Реальная жесть,ночь промучился потом с кровати сползаешь вообще никакой:facepalm:Ну я к тому же с работой давно день с ночью попутал,биологические часы полностью сбиты:facepalm:

Реальная жесть,ночь промучился потом с кровати сползаешь вообще никакой:facepalm:Ну я к тому же с работой давно день с ночью попутал,биологические часы полностью сбиты:facepalm:
Это ужасно, я ушла со сменного графика, больше не смогла. После ночной совсем тяжко было уже.

Я еле до работы доехала, если бы поспала хотя бы 2 часа, норм было бы. Но нет прям минуты, и мозг сразу будил.
Может написать увольнительную?
И домой? Отоспаться? А уж завтра на работу...?

Может написать увольнительную?
И домой? Отоспаться? А уж завтра на работу...?
Сегодня, нормально. Ща всех выгоню, кабинет закрою. Главное никто не приедет. У нас тут отпроситься целая эпопея, и я за городом, добираться не очень удобно. Пока норм.

Мозг не может отключиться,постоянное состояние тревоги на уровне подсознания,нервоз..у меня такое да и не только у меня особо обострилось в последние года 3-4...ни какие костыли(таблетки) не принимаю не мой вариант(слишком часто ночью на дороге) Такие дела((

Мозг не может отключиться,постоянное состояние тревоги на уровне подсознания,нервоз..у меня такое да и не только у меня особо обострилось в последние года 3-4...ни какие костыли(таблетки) не принимаю не мой вариант(слишком часто ночью на дороге) Такие дела((
Я тоже думаю, из-за тревоги и нервозности немного, зато витаминки вчера взяла

Ага,ещё желательно и ЗП не получать...хрустальная мечта работодателей((
Это мечта точно, надеюсь несбыточная, с этим строго очень, ну в течении 5 лет не было косяков.
Дальше видно будет....

Это мечта точно, надеюсь несбыточная, с этим строго очень, ну в течении 5 лет не было косяков.
Дальше видно будет....
Последние пять лет я сам себе поэт и музыкант и режиссёр таки тоже,работаю на себя исключительно,а до этого было и не однократно очень "тёплое" общение с работодателями через комиссию по трудовым спорам,а так же прокуратуру,а тема стара,как мир..систематическая не выплата ЗП(( Всегда получалось забирать своё...не знаю на,что они рассчитывают...В моих случаях были выписаны предписания-предупреждения о дисквалификации директора и волшебным образом сразу всё решалось...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу