#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    13
Очень зря.
Я тогда тоже готова больше не писать.
Я не виновата , что в переписке многое не понятно.
Прости если обидела, Дима.
Я не хотела. Сегодня очень много дел было.
Я полноценно не успевала то прочитать , то ответить.
Если не будешь писать, значит , я не буду больше никаким капитаном.
Я всё сказала.
Доброго Времени,Оля!У меня нет и не было желания ломать копья с кем либо здесь,да и вообще не за этим я сюда пришёл...
Предлагаю нам предать забвению наше недопонимание ибо ни чего хорошего из этого не будет...
В первую очередь команде нужен достойный капитан,а ты поверь достойна более чем.Без капитана ведь команда не команда и паруса брига под флагом Чистое Лето всегда будут наполнены попутным ветром только с достойным каританом.Ну а мне казалось бы чего терять,без объяснения причин ухода по английски не приемлю вовсе,как оказалось люди из команды мне близки,а по сему прошу за нас обоих,идти в перёд к победе с гордостью достойной и вместе мы с командой победим!!!:676866858::676866858::676866858:
P.S...сие лирическое отступленье, достигнуть нам поможет понимания и что продолжу я ходить под флагом Олиной команды и парусами всегда полными ветров!

Доброго и Чистого Летнего Утра для самой блистательной команды сего форума и мои пожелания самого замеЧТАтельного Дня конечно же для Вас!!!:676866858:

Не Курю 26.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79

rupix_ru_1155.webp

Доброго и Чистого Летнего Утра для самой блистательной команды сего форума и мои пожелания самого замеЧТАтельного Дня конечно же для Вас!!!:676866858:

Посмотреть вложение 2330332
Доброе утро, Дима :kiss:
Молодец :676866858:
Отметила!
Хорошего дня и настроения тебе.

Посмотреть вложение 2330332
Доброе утро, Дима и тебе прекрасного дня. Отметили

Любимая команда, всем доброго утра. Я поспала и почти прилично себя чувствую :kiss2:
0c2249e685527bc311e360f98ebbedc6.webp

Гороскопчик чуть позже, звезды еще спят:giggle:
@Олька) @Ulcha_79 26.05 не курю со всеми

Доброе утро всем :kiss:
Хорошего дня и отличного настроения 🌹
IMG_20260526_054240_470.webp

продолжу я ходить под флагом Олиной команды и парусами всегда полными ветров!
Дима, спасибо за тёплые слова.
Всё остаётся как прежде, без изменений. По-другому и быть не может. Пусть все тревоги уносят в лес единороги 🦄!
Желаю тебе хорошего денёчка и чудесного настроения :kiss:

Отдыхай, теперь у тебя ночь тяжелая была
Охх-вей,таки в моём случае,когда работаешь ночью,то ночь не тяжёлая,а вот когда не работаешь и можно спать,а у тебя ночная подруга бессонница в гостях,вот это да это жесть...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу