#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    10
Никакого ужаса, Верочка, просто эксперимент, курить я, на самом деле, не хотел... :ku:
Зачем, чего добился? Я тоже так экспериментировала, но знала что сорвусь.

Ну как же.. давление, атеросклероз .. он же быстрее сам себя не заработает..
Уже молчу про инсульт.. уже даже фиг с ним с инфарктом.. там хоть сразу.. того..
А вот после инсульта может быть поинтереснее каруселька- лежишь ты такой как овощ, слюнки пускаешь и писаешь в памперс. - вот он.. самый мой большой страх.
Мужу сказал, чтобы пристрелил сразу меня, если уготовано ..)) но курить, на всякий случай.. пытаюсь бросить😬

Зачем, чего добился? Я тоже так экспериментировала, но знала что сорвусь.
Просто по приколу! :)
Ну закурил бы и закурил, мне это как-то некритично было, но сам Бог велел мне дальше не курить, потому что давление, отвратительное состояние и все дела... :(

Уже молчу про инсульт.. уже даже фиг с ним с инфарктом.. там хоть сразу.. того..
А вот после инсульта может быть поинтереснее каруселька- лежишь ты такой как овощ, слюнки пускаешь и писаешь в памперс. - вот он.. самый мой большой страх.
Мужу сказал, чтобы пристрелил сразу меня, если уготовано ..)) но курить, на всякий случай.. пытаюсь бросить😬
Каждое слово правда.
Стало быть ннезачем, Дианочка

А попробовать, поэкспериментировать, отреж кусочек поменьше, рядом пакетик ванили открой и насладись и тортом и запахом. Торт из холодильника не убежит, и ты ничего не потеряешь. А завтра повторишь, или попозже, там как карта ляжет
Верунчик, тебе просто не знакомо, наверное, РПП…
Когда дело касается сладкого.. у меня оно x100 крышу рвет не по детски..(((( и я пока не обожрусь.. не успокоюсь…((((
Но.. попробовать можно..)

Инфаркт тоже как повезет
А мужа посадят
Бросай это дело

Ужасная она будет, отвратительная
ты там мыльные пузыри пускала, вот это гораздо лучше и красивее
Ага))) и сегодня вот вечером пускала)) с балкона..))) есть действие-есть результат действия..)))).

Верунчик, тебе просто не знакомо, наверное, РПП…
Когда дело касается сладкого.. у меня оно x100 крышу рвет не по детски..(((( и я пока не обожрусь.. не успокоюсь…((((
Но.. попробовать можно..)
У меня в другую сторону, я не ем почти особенно если нервничаю, но бывает обжираловка, просто не корю себя и не ругаю. Ругаю , нет не так, ругала за другое, больше так не делаю. Раньше не верила, а сейчас поняла, нельзя себя ругать никогда и говорить плохо про себя нельзя, даже в шутку. Наш мозг не видит разницы

Ага))) и сегодня вот вечером пускала)) с балкона..))) есть действие-есть результат действия..)))).
Отлично, и выдох тот же самый. Вкуса нет, а физиологическое действие тоже самое

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу