#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    13
Чечевица..))) белок много , железо и кааак вкусно..с маслицем сливочным..) прям люблю..и конечно же, чечевичный крем суп.. желательно, конечно же, прям в Стамбуле))))
А на фото в это время ты как питалась?

Нет.в желудке они размножаются в 2 этапа
Села. Два. 🤣

Я наверное болела когда дети это проходили в школе..)))).
никогда не задумывалась, что ест корова.. травоядное и травоядное…

Села. Два. 🤣

Я наверное болела с когда дети это проходили в школе..)))).
никогда не задумывалась, что ест корова.. травоядное и травоядное…
Дианочка, это уже в институте проходят. Просто вспомнилось

а я уже в курсе))) и я сомнваюсь, что про 4 ех камерный желудок я тоже помню🤣..))
Ладно надо съехать с темы про коров.
Как там наш эксперимент с ванилью, корицей и сладким?

А на фото в это время ты как питалась?
Жень, фото тут висит с момента моей регистрации.. аккурат 10 ти летней давности..)) надо поменять.))

А по подводу питания.. у меня был период в жизни когда у меня, как потом оказалось, гемоглобин был 72. Ощущения не очень.
Так вот, в то время.. мне дико хотелось стейки, прожарки медиум, печень- до трясучки.. но , потом то пазл сложился. Организм выживал и требовал то, что может ему помочь
А по жизни я вообще больше морепродукты люблю)))

Ладно надо съехать с темы про коров.
Как там наш эксперимент с ванилью, корицей и сладким?
Да почему, очень интересно..)))) я проведу щас эксперимент) задам вопрос детям🤣🤣🤣

Жень, фото тут висит с момента моей регистрации.. аккурат 10 ти летней давности..)) надо поменять.))

А по подводу питания.. у меня был период в жизни когда у меня, как потом оказалось, гемоглобин был 72. Ощущения не очень.
Так вот, в то время.. мне дико хотелось стейки, прожарки медиум, печень- до трясучки.. но , потом то пазл сложился. Организм выживал и требовал то, что может ему помочь
А по жизни я вообще больше морепродукты люблю)))
Так все ж логично, организм правильно хотел

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу