#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Болеем за любимую команду!

Самое лучшее питание это свежие фрукты)))
Все ж не соглашусь - самое лучшее питание - сбалансированное, где есть в должном количестве белки, жиры, углеводы, клетчатка.
На одних фруктах далеко не уедешь...

Отмечу самоделкин чаем с мятой☺️
20260601_173939.webp

Все ж не соглашусь - самое лучшее питание - сбалансированное, где есть в должном количестве белки, жиры, углеводы, клетчатка.
На одних фруктах далеко не уедешь...
Согласен,но прям сильно хочется,как пример добавить львов и тигров,а эти машины для убийства,только на один свой бросок за добычей тратят чуть не всю свою энергию,в сравнении как не большой атомный реактор и таки в чём они берут свою энергию? Таки да в том на кого охотятся,поэтому думаю их рацион состоит процентов на 90 из того,кого они поймали(съели) ну а остальные 10 это вся остальная травка)))..,а я курить бросил и всё ни как энергии не дождусь,а она вон где оказывается)) :hmm: ;)

Друзья! Я с вами и не курящий!!!
@olevelo
Не курю 29, 30, 31, 01
Привет!
Рада, что ты не куришь!
У тебя еще за 28е отметки не было +
скажи пожалуйста, почему так долго не отмечался?
За отсутствие отметок в течение трех и более дней из команды исключают.
Есть возможность восстановить тебя в команде, но нужно понимать причину отсутствия

Согласен,но прям сильно хочется,как пример добавить львов и тигров,а эти машины для убийства,только на один свой бросок за добычей тратят чуть не всю свою энергию,в сравнении как не большой атомный реактор и таки в чём они берут свою энергию? Таки да в том на кого охотятся,поэтому думаю их рацион состоит процентов на 90 из того,кого они поймали(съели) ну а остальные 10 это вся остальная травка)))..,а я курить бросил и всё ни как энергии не дождусь,а она вон где оказывается)) :hmm: ;)
Я толком не нашла про что разговор. Но энергия не только еда, еще очень важен сон и умеренная физическая нагрузка. Хоть прогулки. Могу расписать более подробно на уровне клетки, но это никому не интересно)

Самое лучшее питание это свежие фрукты)))
Нет Жень у меня целая история есть про вегана, тоже фруктами питался, потом ногу сломал и кость не срасталась. Совсем.

Веганю с 2016 года. Анализы в норме.
Веганю по показаниям здоровья, никого не призываю это делать. В последнее время добавляю в рацион рыбу

Веганю с 2016 года. Анализы в норме.
Веганю по показаниям здоровья, никого не призываю это делать. В последнее время добавляю в рацион рыбу
Лена, добавляй рыбу и хотя бы курицу или что-то мясное. Много не надо, но немного нужно 4 аминокислоты ничем не заменить

Дело в том, что продукты распада животного белка, пуриновые кислоты, откладываются в моих костях. У других людей может и нет этого.
Это только у людей склонных к артрозам, падагре и т.д.
А у меня трещина в мениске после травмы .
После того, как я перешла на это питание, живу без боли и таблеток

Я толком не нашла про что разговор. Но энергия не только еда, еще очень важен сон и умеренная физическая нагрузка. Хоть прогулки. Могу расписать более подробно на уровне клетки, но это никому не интересно)
Вот и я ж за что,лев или тигр поохотился(физически загрузился)далее подкрепился так не хило(кого поймал)ну и далее дремать до следующей охоты(разминки-фитнеса) ;)
Не парься Вер:676866858:,это я больше по приколу писал,что я курить бросил из-за не хватки энергии в том числе,а она вон где вся у львов и тигров)));):676866858:

Ешьте мясо и не волнуйтесь,если нет проблем с суставами.
Если есть, могу предоставить информацию)

Сейчас в теме:

• Ihant
Назад
Сверху Снизу