#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Ешьте мясо и не волнуйтесь,если нет проблем с суставами.
Если есть, могу предоставить информацию)
Леночка у меня вопрос возник, смотри при некоторых заболеваниях мясо нельзя, есть даже непереносимость белка, а можно заменить смесью аминокислот. Чет меня понесло.

Вот и я ж за что,лев или тигр поохотился(физически загрузился)далее подкрепился так не хило(кого поймал)ну и далее дремать до следующей охоты(разминки-фитнеса) ;)
Не парься Вер:676866858:,это я больше по приколу писал,что я курить бросил из-за не хватки энергии в том числе,а она вон где вся у львов и тигров)));):676866858:
Хочешь тайну, корова не веган, она травоядная, но питается не травой

Леночка у меня вопрос возник, смотри при некоторых заболеваниях мясо нельзя, есть даже непереносимость белка, а можно заменить смесью аминокислот. Чет меня понесло.
Верочка, я понимаю, что в растительном белке аминокислот немного меньше .
Ты наверное об этом.
Но мне, например, достаточно.
Я Бады не принимаю.
Вначале было сложно перестроить питание, но я быстро привыкла

Лен, а аутоиммунная поднаготная у болячки твоей есть?
Диана, я не проверяла. Врач написал артроз коленного сустава. Операцию предложил. Но вот после перехода на это питание у меня ничего не болит и все анализы в норме

Ты наверное об этом.
Я Бады не принимаю.
Не совсем, есть дети у которых непереносимость белка, и у них специальная смесь из аминокислот. Просто вспомнила, и подумала так,наверно, тоже можно, принимать аминокислоты

Оставлю информацию

Ты наверное об этом.
Я Бады не принимаю.
Чечевица..))) белок много , железо и кааак вкусно..с маслицем сливочным..) прям люблю..и конечно же, чечевичный крем суп.. желательно, конечно же, прям в Стамбуле))))

Чечевица..))) белок много , железо и кааак вкусно..с маслицем сливочным..) прям люблю..и конечно же, чечевичный крем суп.. желательно, конечно же, прям в Стамбуле))))
Ооо, дааааа обязательно в Стамбуле.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу