#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
@LinaS , Лина, забегай в гости , мы тебя ждём с отметками и просто расскажи как у тебя дела?.:676866858:

Мне вечером не надо) назначаю тебя главным следить за дождем, сразу докладывай если в городе тучи появятся
Докладываю, была сильная гроза и подобие ливня, но, всё, видимо, до твоего вечера, уже закончится!!! 1lis26

Ну, ты же на работе, когда приедешь домой, дождя уже не будет же! 1lis37
Геночка, благодарю за бдительность. 1lis26
Самолет вывести не могу, как закончится, полечу домой:witch:

Только радость впереди. Взмывая выше ели, Не ведая преград, Крылатые качели. Летят, летят, летят. Крылатые качели. Летят, летят, летят.minion15

Это с ума уже схожу, ну и пою немного

А здравствуйте с моим большим почтением для,Вас!:676866858:Таки не ждали,а вот он я припёрся,востал из километров,что намотал за сутки я!Сорян за долгое молчание,уж очень сильно в этот раз было мне не просто по дороге,что даже тачка не выдержала подвела слегка,но с ней уже порядок,сейчас на сервисе малышка отдыхает и лучшие хирурги(слесаря) реанимируют её из небытия..,сейчас вот подремал слегка и снова вам пришёл надоедать ;) :676866858: таки докладываю Вам,что всё в порядке,дорожным стрессам не подвержен я,как впрочем и другим,а посему отметьте смело Вы уже мои прогулы;)
03.06;04.06 не Курю @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79

rupix_ru_4587.webp

Ещё вот для прекрасной половины нашей,немного вечернего Парижа захватил для Вас:676866858:
beautiful-roses-arrangement-outdoors.webp

Не Курю 04.06 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Доброго дня. Нашла минутку забежать сказать вам всем спасибо. Очень приятно листать ленту, как буд то на встрече с друзьями. И фото прекрасные, и рецепты, и гороскопы, и известия. Болеть продолжаю, но значительно легче. Купила сегодня успокоительные и сердечные, зарядку ленно, но делаю. сегодня приготовила свекольные котлетки и куриные отбивные, супчик с индюшкой и лапшой. Почти два часа проболтала с внучкой по видеосвязи, телефон разрядился почти, говорю малышке, что через час перезвоню, ребенок говорит: "Не надо. Я уже устала :) ." :thumbsup:. Очки потеряла, до сих пор ищу. Вот так проходит день. В Самоделкине не участвую опять. Теперь мамина очередь. Всем удачи!
A9827E4B-2E3E-4AFB-91CA-5184ED1BAB97.webp
IMG_7408.webp

А здравствуйте с моим большим почтением для,Вас!:676866858:Таки не ждали,а вот он я припёрся,востал из километров,что намотал за сутки я!Сорян за долгое молчание,уж очень сильно в этот раз было мне не просто по дороге,что даже тачка не выдержала подвела слегка,но с ней уже порядок,сейчас на сервисе малышка отдыхает и лучшие хирурги(слесаря) реанимируют её из небытия..,сейчас вот подремал слегка и снова вам пришёл надоедать ;) :676866858: таки докладываю Вам,что всё в порядке,дорожным стрессам не подвержен я,как впрочем и другим,а посему отметьте смело Вы уже мои прогулы;)

Посмотреть вложение 2335814

Ещё вот для прекрасной половины нашей,немного вечернего Парижа захватил для Вас:676866858:Посмотреть вложение 2335815

Дима, привет. Ждали, очень ждали. Отметили. :bounce: дождались

Посмотреть вложение 2335814

Ещё вот для прекрасной половины нашей,немного вечернего Парижа захватил для Вас:676866858:Посмотреть вложение 2335815

Дима, здравствуй :kiss:
Мы тебе рады. Очень.:676866858:

снова вам пришёл надоедать
Ошибаешься, Дим. Мы тебя ждали.
немного вечернего Парижа

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу