#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Не Курю 04.06 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Доброго дня. Нашла минутку забежать сказать вам всем спасибо. Очень приятно листать ленту, как буд то на встрече с друзьями. И фото прекрасные, и рецепты, и гороскопы, и известия. Болеть продолжаю, но значительно легче. Купила сегодня успокоительные и сердечные, зарядку ленно, но делаю. сегодня приготовила свекольные котлетки и куриные отбивные, супчик с индюшкой и лапшой. Почти два часа проболтала с внучкой по видеосвязи, телефон разрядился почти, говорю малышке, что через час перезвоню, ребенок говорит: "Не надо. Я уже устала :) ." :thumbsup:. Очки потеряла, до сих пор ищу. Вот так проходит день. В Самоделкине не участвую опять. Теперь мамина очередь. Всем удачи!
Посмотреть вложение 2335816Посмотреть вложение 2335817
Мариночка, добрый день:kiss:
Молодчинка ты, отметила:676866858:
Спасибо, что поделилась с нами.
Я желаю тебе скорее пойти на поправку. И конечно же найти очки....
Интересно , где ты могла их потерять?
Спасибо за фото и отличный обед и ужин.
Надо вот тоже отбивные сделать...
Не волнуйся по поводу игры, мы тебе всегда рады:676866858:

Дима, здравствуй :kiss:
Мы тебе рады. Очень.:676866858:

Ошибаешься, Дим. Мы тебя ждали.

Оххх-хххооо,Мадемуазель,если б Вы знали,как я безумно рад,вернуться после двух почти суток на колёсах домой и порадоваться элементарным цивилизации вещам, кстати на сервисе сверил счётчик,таки 870 км я намотал сие туда и обратно,а по факту подумал чё уж там,мог бы с Воронежа не в Ростов,а в Тулу сразу я махнуть те же 900 км и были бы плюс минус))),а там Гена и подруга по шагам)));)Оххх,я сам с себя уже хрен...эээ дурею,чё там,для бешеной собаки 1000 вёрст не крюк;):rofl:..,да уж,а было время по два раза в неделю на Москву катался...

Последнее редактирование:
Добрый день Оксана, Дима, Марина, Олечка, Ланочка, Саша, Геночка, кого вижу, пишу!

Привет. Помогите пожалуйста! В семье никто не курит. Я курю 28 лет. В апреле не курила 28 дней, потом произошла дурацкая авария и я сорвалась. С тех пор никак не могу остановиться... Максимум не курю два дня, потом нарастает тревога и я курю. Причём, что самое ужасное тревога за здоровье. И чем больше я боюсь за здоровье, тем больше курю, прям сумасшедший дом... Помогите справиться! Сейчас 8:31 утра, я уже выкурила 2 сигареты, постараюсь на этом остановиться...
У нас девушка в команде вначале писала...
Вот она снова вернулась на форум. Нужно помочь.

Состояние здоровья тоже то ещё +депресняк. Поэтому и со взлетки сорвалась, к сожалению. Ой, надеюсь получится у меня таки бросить.
Просит помощи Леночка

Таки почитал я Вас за вчера и пришёл к такому выводу,что как то печально выглядела ветка,прям в какой-то прострации или меланхолии что-ли,таки подумал я, Вам сильно не хватало здесь меня,ну Что ж приступим и будем исправлять сие досадное упущенье;):676866858:(оххх,прям скромняшка сам на себя я говорю);)

Добрый день Оксана, Дима, Марина, Олечка, Ланочка, Саша, Геночка, кого вижу, пишу!
Девушка,Вы и меня посчитали,таки прекрасного Вам дня и ярких впечатлений и много положительных эмоций;):676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу