#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Хоть у кого-то отлично. У меня утки намокли, гулять не пошла. А сейчас солнце светит
Разве дождь не кончился к твоему приходу? 1lis37
(Впрочем, я еще спал, не видел, что там за окном :unsure:)

Разве дождь не кончился к твоему приходу? 1lis37
(Впрочем, я еще спал, не видел, что там за окном :unsure:)
Чуть-чуть попала по дождь. А ебя можно положиться вовремя предупредил

Дима, с возвращением, друг мой дорогой! :friends::676866858:
Самых добрых Вечеров тебе,друг мой Гена :friends: :676866858:Как сам,отошёл уже от твоих недавних физических нагрузок:hmm:и получается ли соблюдать твой адмиральский час(враги не смеют нарушать твой режим);):676866858:

Самых добрых Вечеров тебе,друг мой Гена :friends: :676866858:Как сам,отошёл уже от твоих недавних физических нагрузок:hmm:и получается ли соблюдать твой адмиральский час(враги не смеют нарушать твой режим);):676866858:
Да, всё хорошо, Дима, мышцы еще немного побаливают, но уже жить можно! :thumbsup:
И спал, как обычно, с 16 до 18 часов! :oops:
Нескучного тебе вечера, дружище! :friends::676866858:

Да, всё хорошо, Дима, мышцы еще немного побаливают, но уже жить можно! :thumbsup:
И спал, как обычно, с 16 до 18 часов! :oops:
Нескучного тебе вечера, дружище! :friends::676866858:
Ну значит жизнь на сегодня удалась,Гена:friends:;)
Та не Гена,я сегодня вечером с радостью поскучаю в кресле и по медитирую в компании наушников красивой музыки вот так примерно;):676866858:

Ну значит жизнь на сегодня удалась,Гена:friends:;)
Та не Гена,я сегодня вечером с радостью поскучаю в кресле и по медитирую в компании наушников красивой музыки вот так примерно;):676866858:

Тоже теперь слушаю её в наушниках! Stickers-Spotty6

Хоть у кого-то отлично. У меня утки намокли, гулять не пошла. А сейчас солнце светит
Ну,теперь еще и утки:shocked:Да какие уже утки там у Вас! и че им нельзя мокнуть если все утки любят мокнуть,они же утки:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу