#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Мы с картинга вернулись.
Дети накатались. Родители насмотрелись.
Тоже думаю, как нибудь прокатиться :D
IMG_20260605_141507.webp

IMG_20260605_112109.webp

IMG_20260605_110612.webp

Ну ты укажи им на это, что путь к твоему сердцу лежит через построенный пляж! :cool::D
Они не могут запомнить, что в столовой очень вкусные эклеры, по пять раз пинать приходится, а вчера на меня мороженку не купили. :stomp:как еще штаны не забывают надевать не понимаю

• Рукалицо
Реакции: gpp
Тоже хочу:frantics: а че там надо, только я водить не умею
Ничего там не надо.
Газ и тормоз знать где и что означают сигналы флагом - жёлтым, красным и клетчатым. Это все на инструктаже объясняется

Ничего там не надо.
Газ и тормоз знать где и что означают сигналы флагом - жёлтым, красным и клетчатым. Это все на инструктаже объясняется
Заборы мои я поняла :rofl:

Они не могут запомнить, что в столовой очень вкусные эклеры, по пять раз пинать приходится, а вчера на меня мороженку не купили. :stomp:как еще штаны не забывают надевать не понимаю
Совсем распустились, Васильки! :mad::giggle:

• Рукалицо
Реакции: gpp
Мариночка, доброго дня :kiss:
Поздравляю тебя с покупкой новых очков.
По поводу самочувствия, помню ты вроде собиралась к доктору сходить... Марин, пожалуйста , сходи обязательно.Самой спокойнее будет.
Спасибо, за красивые фотографии...
Огурчики у тебя уже выросли.. Небо очень красивое на фоне Храма...
Желаю тебе хорошего дня, Марина:676866858:
Спасибо. С доктором консультируюсь пока онлайн. Записаться на прием весьма проблематично. Но надо сдавать анализы на гормоны и узи щитовидки, так что ищу варианты.

Спасибо. С доктором консультируюсь пока онлайн. Записаться на прием весьма проблематично. Но надо сдавать анализы на гормоны и узи щитовидки, так что ищу варианты.
Мариночка, обязательно сдай и узи. :676866858:

Приветы, Марин! :wavespin::inlove:
Я делал УЗИ щитовидки прошлым летом, когда искал, от чего похудел на 10 кг, у меня там два больших узла нашли и предлагали биопсию, но я пока не решился, меня так-то ничего не тревожит, так что подожду... :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу