#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Ну у нас то с тобой и другие марафоны :giggle:
Ага, мне еще завтра отчет сочинять про все прекрасно. Вот квест. И заставить себя помодорить :D в выходные, это совсем мрак

Я ж Вам ещё куст свой под окном не показал, точнее показывал раньше,а это вот сегодня за продуктами ходил и ещё раз фотку сделал,его реально прёт как на дрожжах,и запах розовый у меня уже даже на кухне не нужен и освежитель ни какой ;) :676866858:
IMG20260603095137.webp

Я ж Вам ещё куст свой под окном не показал, точнее показывал раньше,а это вот сегодня за продуктами ходил и ещё раз фотку сделал,его реально прёт как на дрожжах,и запах розовый у меня уже даже на кухне не нужен и освежитель ни какой ;) :676866858: Посмотреть вложение 2336584
1lis50 и кот и куст и пишет поэтично, хоть переезжай к тебе

Я ж Вам ещё куст свой под окном не показал, точнее показывал раньше,а это вот сегодня за продуктами ходил и ещё раз фотку сделал,его реально прёт как на дрожжах,и запах розовый у меня уже даже на кухне не нужен и освежитель ни какой ;) :676866858: Посмотреть вложение 2336584
Дим, красота конечно... Нет слов.

Как потом жить без форума?

Как потом жить без форума?
Не надо без форума жить - марафонов много разных + болтология + дневники + сотка не за горами.
Да и здесь, в теме команды можно продолжить общаться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу