#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Доброе , Геночка ;)
Рада , что тебе лучше и ты прав , мне тоже лучше сегодня!
Да, сегодня снова лето:676866858:
Хорошего денёчка тебе 🌞
И я очень-очень рад, что тебе лучше сегодня, Оленька! :676866858:
И тебе всех дневных благ! :thumbsup:
Убежал на прогулку... :running-r:

Так где собираемся?
Самое логичное у тебя, конечно, но у меня железная дорога и мороженка, у Оли красота и лисапед
Я посередине если на машине ехать.
Если на общественном транспорте, то похоже все дороги ведут все ж в Москву :giggle:

Всем привет :676866858:
Прекрасного настроения и отличного летнего денёчка!
94d9f187fb1fbecc533d4572af5e8d8c (1).webp

Нам надо у всех побывать...
Снова уже ехать и куда везде,а это вообще как:eek:Надо уже путевой лист хоть какой-то оформлять:hmm:,фуууух ралли Париж тьфу ты,Владимир Тула что-ли или дальше:shocked:,а там Вера и ей к Индусам надо,а это уже Даккар и там польза не сомненна :hmm: ;)

Вчера была практически весь день в Москве, в родной alma mater
25 лет назад я закончила прекраснейшую Тимирязевскую академию, которая основана в конце 19 века и является настоящим городом в городе (занимает 500га на территории Москвы).
Встречалась со своими однокурсниками.
Пишу сейчас, а у самой мурашки бегут - ностальгия такая, что словами не передать! Пять лет студенчества - для меня это один из самых светлых, кайфовых и беззаботных периодов в жизни.
Ребята многие сильно изменились, а девчонки (для меня все ребята и девчонки, хотя нам всем по 45+) в основном нет. У многих, как и у меня, еще достаточно маленькие дети. А дети всегда "заставляют" быть в тонусе 😊.
Что заметила - что очень многие девчонки, купившие в студенчестве, как паровозы, теперь не курят. И это несомненно радует.

Всем добра, позитива и не курить :676866858:

Снова уже ехать и куда везде,а это вообще как:eek:Надо уже путевой лист хоть какой-то оформлять:hmm:,фуууух ралли Париж тьфу ты,Владимир Тула что-ли или дальше:shocked:,а там Вера и ей к Индусам надо,а это уже Даккар и там польза не сомненна :hmm: ;)
Да, сначала вояж Владимир-Новомосковск, но через подмосковные Бронницы.
Это всего километров 400 ;)

Я немного занят сейчас буду,под вечер снова появляюсь надоедать Вам снова ещё больше;):676866858:

Вчера была практически весь день в Москве, в родной alma mater
25 лет назад я закончила прекраснейшую Тимирязевскую академию, которая основана в конце 19 века и является настоящим городом в городе (занимает 500га на территории Москвы).
Встречалась со своими однокурсниками.
Пишу сейчас, а у самой мурашки бегут - ностальгия такая, что словами не передать! Пять лет студенчества - для меня это один из самых светлых, кайфовых и беззаботных периодов в жизни.
Ребята многие сильно изменились, а девчонки (для меня все ребята и девчонки, хотя нам всем по 45+) в основном нет. У многих, как и у меня, еще достаточно маленькие дети. А дети всегда "заставляют" быть в тонусе 😊.
Что заметила - что очень многие девчонки, купившие в студенчестве, как паровозы, теперь не курят. И это несомненно радует.

Всем добра, позитива и не курить :676866858:
Юль, так рада за тебя!
Спасибо что рассказала ❤️

Спасибо, Оль :676866858:
У меня действительно были настоящие студенческие годы - которые я с большим теплом всегда вспоминаю :)
Конечно, Юль, это самое прекрасное время..... :676866858:

Конечно, Юль, это самое прекрасное время..... :676866858:
Да! Но не у всех именно так.
Многие работают, многие учатся, потому что родители запихнули или просто надо корочку получить.
У нас срослось все как надо :)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу