#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Поздравляю с победой в игровой, Вера, Григорий, Алёна, Наташа, Олечка,Юленька!

Сопромат жесть. Физику вообще завалила, на тройку вытянули за уши Философия всякая та ещё докаать, что белое это чёрное и наоборот. Труды Ленина и классиков марксизма ленинизма вообще зубодробительно.
Но!!! При такой подкованнности разбираться в политических тенденциях и обстановке в мире нас научили там.
А недавно решила тут на 1с поучится, стукнуло что то. Мама дорогая!!! Учится работать на компе и не понимать ни принцип работы программ, ни что такое комп в принципе.Обучение типа, вот здесь меню, сюда заходите, тут открываете документ, вот здесь проводите и тд. Вот здесь контрагенты, вот здесь закупки, а программа все тебе выдаёт. И завалили экзамены некоторые светлые личности, Карл!! Как!!Я экстерном сдала, но на работу не берут, старая. Им бы Капитал Маркса и съезды КПСС вприкуску с Сопроматом, вот это было бы да. Я на программиста училась, зачем мне Сопромат и труды Маркса? Ну ладно математика с физикой, хотя все равно параллельные системы в космосе меня очень нервировали...
Ха. Вот напомнил. Мы не древние. Мы вымирающий вид, с кучей непонятных знаний, но неприспособленных к этой жизни..
Хотя.....мне моя приёмная дочь говорит,вот моему поколению досталось,и ковид, и военные действия разные. Я так думаю, а нам тогда что говорить? Сам факт нашего выживания в имеющейся действительности как раз таки говорит о приспособленности нас как вида. Так что я сама себе противоречу, но в философии это принято.
Вот и к чему я это все накатала?
Капитал Маркса и истрия КПСС меня обошел стороной - я училась на стыке 90х и 2000х, но мама, книговед по специальности, рассказывала все прелести :giggle:
А вообще и у нас было много непонятного, в плане зачем вот это все.
Как сейчас помню свою первую пару в академии - физиология и анатомия сх животных. И препод при нас препарировал лягушку. Шок был у всех. Мы, 17летние вчерашние школьники, многие из которых физмат классы закончили, конечно понимали, в каком вузе учимся и что специфику сельского хозяйства изучать будем, но не настолько ж будущему бухгалтеру или аудитору это необходимо :D

Я сегодня целый день в форуме. Оторвалась за всю неделю. Так что пойду пожалуй. Хотелось бы ещё и в рукотворчестве поучаствовать, и достижении целей по 20 минут в день. А то я тут остановилась по всем фронтам. Свитер полгода валяется. Стройка стоит. Документы подаются, в процессе короче. Вещи разбирается параллельно с небольшим ремонтом, куда переехала. И все как то в зависе. Но везде я как то опаздала, да и что то много всего...
А мы после взлетки куда? Опять на взлетку? Или с стодневку?
Наташ, приходи в рукотворчество, обязательно. Марафон только стартовал с понедельника. Думаю, что возьмут.
Я там если что :676866858:

Наташ, приходи в рукотворчество, обязательно. Марафон только стартовал с понедельника. Думаю, что возьмут.
Я там если что :676866858:

images (11).webp

Геночка, доброе утро :kiss:
Вчера тоже неважное самочувствие было...
Желаю тебе здоровья !:676866858:
Ты тоже береги себя пожалуйста 🙏
Доброе утро, Олечка! :wavespin::676866858:
Спасибо за тёплые слова, мне сегодня лучше, уверен, что и тебе! :thumbsup:
Пойду гулять скоро, лето настоящее началось! Ура! :dance:

Доброе утро, Олечка! :wavespin::676866858:
Спасибо за тёплые слова, мне сегодня лучше, уверен, что и тебе! :thumbsup:
Пойду гулять скоро, лето настоящее началось! Ура! :dance:
Доброе , Геночка ;)
Рада , что тебе лучше и ты прав , мне тоже лучше сегодня!
Да, сегодня снова лето:676866858:
Хорошего денёчка тебе 🌞

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу