#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Наташа, они буду реже и реже .
Но и немножко от тебя зависит. Старайся переключаться, абстрагироваться от этих мыслей.
У меня вот как было..., я эти мысли замечала у себя в голове, но не думала их .. Были и были, бывало очень часто.... Занималась делами , работала, готовила и т.д....
Просто всё время как будто на заднем плане эта мысль.
А ты опять не думаешь её..
А потом уже и вечер.. А утром опять говоришь себе Сегодня я не курю.
Постепенно они будут менее навязчивые... И менее заметными..
С ними уже проще будет намного.
Мелькнут иногда и уходят. А при сильном стрессе, я стараюсь ничего сейчас не предпринимать... Жду,, когда переменится настроение... И эмоции.Даже самое плохое настроение , проходит...И уже думаешь по-другому, и радуешься что не куришь!

Наташа, они буду реже и реже .
Но и немножко от тебя зависит. Старайся переключаться, абстрагироваться от этих мыслей.
У меня вот как было..., я эти мысли замечала у себя в голове, но не думала их .. Были и были, бывало очень часто.... Занималась делами , работала, готовила и т.д....
Просто всё время как будто на заднем плане эта мысль.
А ты опять не думаешь её..
А потом уже и вечер.. А утром опять говоришь себе Сегодня я не курю.
Постепенно они будут менее навязчивые... И менее заметными..
С ними уже проще будет намного.
Мелькнут иногда и уходят. А при сильном стрессе, я стараюсь ничего сейчас не предпринимать... Жду,, когда переменится настроение... И эмоции.Даже самое плохое настроение , проходит...И уже думаешь по-другому, и радуешься что не куришь!
Спасибо за совет :676866858:

Никотиновая зависимость, Наташенька, проходит через 21 день, всё остальное, игры разума! Stickers-Spotty41
Поэтому: "Бог терпел, и нам велел!" :cool::thumbsup:
Всех благ тебе, всё получится! :676866858:
Спасибо, Геночка! :676866858:

Пусть лучше дома сидит чем во дворах гулять а вдруг там будет плохая компания с сигаретами
Вроде хорошо пособесндовался.hr спросил есть еще вопросв руководитель ответил что человек занимался тем чем мы занимаемся.только мне позвонят в понедельник почему то

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу