#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
Доброе утро ,Вера !! Хороших выходных :kiss2: погода сегодня испортилась ,пока велик откладывается
Ну вот
У нас вроде завтра портится будет, как выходные, так погоды нет

Доброе утро, Наиаша :kiss:
Как ты сегодня? Настроение?
Отметила:676866858:
Да ничего. Настроение нормальное, состояние удовлетвориельное, но на работу пришлось на такси ехать. Хорошо, что праздник, на работе работы немного..

Доброе утро, Дима :kiss:
Спасибо за приятные пожелания!
Взаимно, Дима!
Отдельное спасибо за цветы и музыку:kiss2:
Отметила
Доброго Дня уже желаю девушка для Вас с надеждою,что будет он прекрасен и принесёт лишь много добрых, положительных эмоций Вам, мадемуазель :676866858:

У тебя сегодня смена выпала, Наташенька?
Да, на трое суток, мы по три дня работаем, и все выходные. Сейчас буду ваши сообщения читать и репортаж потом писать. Как хорошо сейчас здесь, немного пасмурно, ночью дождик был, кондиционер включила и кино, а остальное на завтра оставила по работе, рапорта там и вообще...

Да, на трое суток, мы по три дня работаем, и все выходные. Сейчас буду ваши сообщения читать и репортаж потом писать. Как хорошо сейчас здесь, немного пасмурно, ночью дождик был, кондиционер включила и кино, а остальное на завтра оставила по работе, рапорта там и вообще...
Когда кончатся силы и запал, надо будет тоже себе что то поспокойнее найти.
У тебя лучшие репортажи, каждый раз по 2 раза перечитываю. Спасибо тебе за них. :676866858: отличных смен. А какое кино смотришь?

Ну и отлично, мне твои надоедания очень нравится читать:smug:
Таки,как девушка Ваш день проходит,не пакастят ли Вам враги в лице кибер котов,а так же белок и утки не намокли ли ещё и не случился бурундук еСЧё и как индусы все ли учтены и польза не сомненна в тех неизведанных краях;):676866858:

Таки,как девушка Ваш день проходит,не пакастят ли Вам враги в лице кибер котов,а так же белок и утки не намокли ли ещё и не случился бурундук еСЧё и как индусы все ли учтены и польза не сомненна в тех неизведанных краях;):676866858:
Отчитываюсь1lis26
Индусы почти пересчитаны там половинка третьей книги осталась. А уток пойдем попозже с подругой считать. Жара стоит сил нет

Отчитываюсь1lis26
Индусы почти пересчитаны там половинка третьей книги осталась. А уток пойдем попозже с подругой считать. Жара стоит сил нет
Таки понятно,ну вижу что польза несомненна значит там и день Ваш удался ;) :676866858:

У нас +32 уже дышать нечем, а только утро. Посмотрим, что вечером будет
IMG20260611155234.webp

Это сейчас у меня в квартире на сплите в реальном времени:hmm:три сплита одновременно молотят сейчас ,две комнаты и кухня,солнце жарит в окна с 9:00 до 13:00 потом уходит на другую сторону,а пока жарит в окна, сплиты не вывозят даже,ниже не опускается...:facepalm:

Посмотреть вложение 2339714

Это сейчас у меня в квартире на сплите в реальном времени:hmm:три сплита одновременно молотят сейчас ,две комнаты и кухня,солнце жарит в окна с 9:00 до 13:00 потом уходит на другую сторону,а пока жарит в окна, сплиты не вывозят даже,ниже не опускается...:facepalm:
Ужасно. Держись, а я еще гулять собралась идти, вечером опять приду выжатая:hmm: прям призадумалась

Ужасно. Держись, а я еще гулять собралась идти, вечером опять приду выжатая:hmm: прям призадумалась
От то-то и оно :hmm:таки лучше дома пересидеть,а утки и без тебя не намокнут;):676866858:

От то-то и оно :hmm:таки лучше дома пересидеть,а утки и без тебя не намокнут;):676866858:
Вот уткам то и хорошо, они в теньке на свежем воздухе и в пруду. А я жарюсь в бетонной коробке.
С подругой в кино собрались, жду пока она там свои дела доделает

Вот уткам то и хорошо, они в теньке на свежем воздухе и в пруду. А я жарюсь в бетонной коробке.
С подругой в кино собрались, жду пока она там свои дела доделает
Ну тогда удачного похода тебе в кино,ну..,в смысле не расплавится.. ;) :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу