#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    26
Никого приворачивать не будем, Дима :D
Название картошечки из сегодняшнего утреннего рецепта, любезно кэпом нашим размещенного, нас слегка повеселило - приворотная :giggle:
Та я уже всё понял и прятаться на всякий случай в засаду я не стал ;) :676866858:

И я вчера нашла немного живности на прогулке. Хотела в беговую с отчётом отнести, ну и с вами поделюсь 😊
О первую красотку чуть не споткнулась 🤣
IMG_20260616_100109.webp

IMG_20260616_095832.webp

И я вчера нашла немного живности на прогулке. Хотела в беговую с отчётом отнести, ну и с вами поделюсь 😊
Посмотреть вложение 2341965
Посмотреть вложение 2341966
Та шо там у вас дикие коты что-ли скачут :shocked: может там ещё и рыси пешком ходят у вас ещё :eek:

Та шо там у вас дикие коты что-ли скачут :shocked: может там ещё и рыси пешком ходят у вас ещё :eek:
Нее, рыси не наблюдались :D
А вообще секрет прост - на берегу озера, где этот кот скакал, много частных домов. И скорее всего это кот вполне себе домашний
Он в кустах сидел, птичку высматривал. А когда я решила его сфотографировать, резко решил что позировать мне не будет :ku:

А вообще секрет прост - на берегу озера, где этот кот скакал, много частных домов. И скорее всего это кот вполне себе домашний
Он в кустах сидел, птичку высматривал. А когда я решила его сфотографировать, резко решил что позировать мне не будет :ku:
Вот стеснительный какой

О как,какой скромняшка кот;):676866858:

Посмотреть вложение 2341965
Посмотреть вложение 2341966
Здорово, Юль.
Котофей и правда на рысь похож.
А лягушонка вообще хороша. Жирненькая такая :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу