Таки ладно,с вами кнеЧно хорошо,но нужно поработать,всем приятного полёта)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спроси, а вдруг?А тараканы подходят, интересно?
Нужно у Саши спросить![]()
![]()
Отлично поработатьТаки ладно,с вами кнеЧно хорошо,но нужно поработать,всем приятного полёта)))

и таки зачётные кусты)))Команда, примите мои поздравления со Стартом. Желаю, чтобы все дошли до финиша.
Вот вам целый куст сирени.
Посмотреть вложение 2325659
Ну они точно не земноводные, не рыбы и не млекопитающие.)))А тараканы подходят, интересно?
![]()
Я тоже. Может мы в одном подъезде живём? За солью могу зайти)))Я из подъезда выхожу прям в сирень
Рыженькие маленькие или крупные черненькие?А тараканы подходят, интересно?
![]()

Домашние)Рыженькие маленькие или крупные черненькие?![]()
Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!и таки зачётные кусты)))
Люди в чёрном смотрел? Ну приблизительно такие.Рыженькие маленькие или крупные черненькие?![]()
приятного аппетита А можно этим и ограничиться? )))Окорочок копчено-вареный 250 гр (самого мяса 200 гр) или ребра свиные копчёные
Как же я рада, что ты не куришь!Доброе сиреневое утро всем! Всех поздравляю с новой некурительной жизнью! После ночных гроз и дождя, воздух благоухает запахами сирени, свежестью! Я живу практически в лесу и имею удовольствие слушать соловьев и наслаждаться свежим воздухом. И как можно загрязнять эту красоту вонючим сигаретным дымом. Не курю и радуюсь счастью некурения. Редко получалось забегать к вам. С сегодняшнего стартового дня буду здесь каждый день. Вы все такие прикольные, удивительные и добрые. Вечерком настрою профиль свой, с чем не справлюсь, обращусь за помощью и отчитаюсь, как день прошел. Пока прекрасное настроение и здоровье, чего и всем желаю. Думать не хочу про какие-то там накаты, психозы, я сделала выбор и он правильный. Жду внучек в гости, как раз к окончанию нашего марафона, нельзя срываться. Младшенькой полгодика и я ее еще не видела. Будет знакомится с некурящей бабушкой. А старшенькая, скоро три годика, вчера вдруг по видеосвязи назвала меня новой бабушкой. Так что, новая я! Умора! всем приятного дня!!!
Конечно. Уже написала всем трактат о любви к некуряшкам. Леночка, не курю. Вечерком поменяю подпись, поставлю счетчик