patrik-
Писатель
- Реакции
- 1.968
- Не курю с
- 18.05.2026
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 25
Спасибо!! Пока полёт идёт нормЗамечательно, Виталь!
Отметила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!! Пока полёт идёт нормЗамечательно, Виталь!
Отметила

Очень радостно читать и за тебя радуюсь!Доброе сиреневое утро всем! Всех поздравляю с новой некурительной жизнью! После ночных гроз и дождя, воздух благоухает запахами сирени, свежестью! Я живу практически в лесу и имею удовольствие слушать соловьев и наслаждаться свежим воздухом. И как можно загрязнять эту красоту вонючим сигаретным дымом. Не курю и радуюсь счастью некурения. Редко получалось забегать к вам. С сегодняшнего стартового дня буду здесь каждый день. Вы все такие прикольные, удивительные и добрые. Вечерком настрою профиль свой, с чем не справлюсь, обращусь за помощью и отчитаюсь, как день прошел. Пока прекрасное настроение и здоровье, чего и всем желаю. Думать не хочу про какие-то там накаты, психозы, я сделала выбор и он правильный. Жду внучек в гости, как раз к окончанию нашего марафона, нельзя срываться. Младшенькой полгодика и я ее еще не видела. Будет знакомится с некурящей бабушкой. А старшенькая, скоро три годика, вчера вдруг по видеосвязи назвала меня новой бабушкой. Так что, новая я! Умора! всем приятного дня!!!

Гриша, молодец!
Ксюш, приветВсем привет, я немного с опозданием, закрутилась и забылась, жаль уведомления на телефон не приходят
Отмечаюсь не курю 18.05
Всё получится, сигареты не решают наших проблем.Надеюсь все получится, ибо сейчас трудный период, мини стрессы маленькие каждый день сопутствует, декрет это не шутки![]()
Удачи, Ксения!Надеюсь все получится, ибо сейчас трудный период, мини стрессы маленькие каждый день сопутствует, декрет это не шутки![]()
1. КсюшаВстречайте пополнение: @1_ksss Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Ксюша, добро пожаловать в команду. Все получится1. Ксюша
2. Стаж уже сбилась со счету, но точно есть 8 лет
3. Попытка была одна не считая вот сейчас, тут как раз первый раз бросила
4. Сила воли
5. 8 месяцев
6. Срыв был на фоне полез один человек куда не надо, в душе копаться начал и тут мозг сказал мне пойдет снимем стресс, одну покурим и всё на этом, но это ловушка была
7. Психолог начинающий я, решила сменить сферу деятельности пока сижу в декрете,увлечения - хожу в зал, это помогает мне не поехать кукухой, очень разгружает, а так же очень люблю читать, не всегда выходит в силу обстоятельств, но всегда приятно, когда находится время на это всё таки

Основная причина , одна из самых главных.мозг сказал мне пойдет снимем стресс
На самом деле мы всегда думаем , что наш случай самый, тяжелый...Я не знаю как все остальные, но у меня тяжелый еще случай, раньше я курила сигареты, а теперь как их принято называть дудки, их там куришь чаще, поскольку можно никуда даже не выходить и они вкуснее

У меня ребёнок просто в лютом кризисе, глаз уже дергаетсяВсё получится, сигареты не решают наших проблем.
Можно попить чай , взять паузу при стрессе... Мысли придут в порядок.