#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня до утра катался по работе я по трассе М4 и нужно мне конечно в это время,нечто жизнеутверждающие...таки слегка приоткрою Вам завесу своего состояния души...это и есть та музыка с которой я вообще давно сроднился,все остальное так...местами и не важно абсолютно...сие я показать решил,что будет самым легким из того,что есть от Старого Металюги,для Вас подбора моего ;) :676866858: Таки надеюсь очень,Вам зайдет сея нетленка и к тому же парни эти прям сильно очень земляки,нашей Елены nachtigal;)

Дима, огромное спасибо :kiss2:

Привет. Настроение удивительно ровное, но не положительное))) Курить хочется постоянно и везде, и, кажется, что вот сейчас сделаю что то и наконец покурю, но все откладывается пока)))) Не сказать что птяга сильная, думал сильнее будет. Никаких "выкидонов" от никотинового червя в попытках обмануть нет)) Но тяга постоянная - не отвлечься и не забыть, все перепробывал)
Я с таблетками пока и дыхательными упражнениями. Заметила, что не сколько хочется самого никотина, сколько простотпереключить мозг, в этом помогает дышать как при затяжках. Может на меня так действует :hmm:

Хочется верить, что я тоже ещё не достигла апогея… но иногда кажется, что критично близка…((
Таки не будем о печальном,плиз..,а будем лучше видеть свет в конце тоннеля,который ярко светит впереди :676866858:

Ребят, 10ти-дневщики, а вы тоже как в танке?)))
Как хоть сосредоточиться?😬
Дышать, и сосредоточиться на дыхании. Только как куришь так и дыши, 4-5 вздохов и мозг попускает. Но это на мне работает, но вдруг;)

Не Курю 28.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Доброго всем дня. Юбилейные 10 дней чуть не стали последними некурительными. Как в первый день отказа - легкая эйфория, потом - повысилась нервозность, до свирепой злости, потом хамила всем подряд, потом каялась, слезьми и соплями утираясь, сейчас выдохлась, упала на диван, включила вас, стало стыдно за себя, что здесь все на таком позитиве, а я не могу с собой совладать. Зайти бы раньше, да возможности не было. Опять спасло меня провидение, от покупки сигарет (мысли были), карточку я таки не нашла в этот раз.(найду, наверно), телефон не захотел открывать приложение банковское, ливень начался, бегом домой без сигарет и без средства для мытья посуды. Смотрю на эту гору немытого и думаю, что можно пока и не мыть, еще есть чистая и место, куда грязную складывать. Ем клубнику со сгущенкой, как бы, что не слиплось и строчу, строчу, строчу...
Посмотреть вложение 2331753
Привет, понимаю в первый раз сама как Цербер была. Попробуй подышать, как куришь, но без нее и долгий выдох. Зависимости от никотина уже почти нет, а от ритуала так дышать есть. Может поможет

Вложения

• IMG_6397.webp
    IMG_6397.webp
    79,2 KB · Просмотры: 9
Привет, понимаю в первый раз сама как Цербер была. Попробуй подышать, как куришь, но без нее и долгий выдох. Зависимости от никотина уже почти нет, а от ритуала так дышать есть. Может поможет
Дымка ещё… не хватает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу