Доброе утро, Юленька

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Юленька

...,как Ростовчанин Ростовчанке,ответа нет на твой вопрос,так как по мне там и вопроса нет...и умысла тебя мне игнорировать абсалютно нет...и плиз не нужно видеть,то чего там нет и близкоХорошо, Дима! Доброе утречко) но на вопрос я так и не получила ответа)

Илья, доброе утроДоброе утро простите меня но я сорвался выпил кофе и покурил придется все начинать сначала точнее с 31 числа в день отказа от курения причем покурил я никакого кайфа не испытал только голова закружилась я зол на себя за слабохарактерность

Илья, доброе утроДоброе утро простите меня но я сорвался выпил кофе и покурил придется все начинать сначала точнее с 31 числа в день отказа от курения причем покурил я никакого кайфа не испытал только голова закружилась я зол на себя за слабохарактерность

Отлично))) а то я уже забеспокоилась, думала, может что то не то сказала или наоборот не сказала...,как Ростовчанин Ростовчанке,ответа нет на твой вопрос,так как по мне там и вопроса нет...и умысла тебя мне игнорировать абсалютно нет...и плиз не нужно видеть,то чего там нет и близко![]()
Спасибо, НаташенькаДоброе утро, Юлечкапрекрасного дня!
Доброе, ОльчикДоброе утро, Юленька![]()

Доброе утро, ИльяДоброе утро простите меня но я сорвался выпил кофе и покурил придется все начинать сначала точнее с 31 числа в день отказа от курения причем покурил я никакого кайфа не испытал только голова закружилась я зол на себя за слабохарактерность
Оль, мы с тобой даже писать уже одинаково началиИлья, доброе утро
Прощения не за что просить.
Молодец что написал .
Начинай сначала, как и задумал Завтра.
Попробуй исключить пока кофе...
Это не слабохарактерность, это зависимость. И каждый по-разному с ней справляется... Не всегда получается сразу.
Но каждый опыт полезен.
Желаю тебе удачи и терпения![]()
: "Это не слабохарактерность, это зависимость"Юлечка, доброе утро. Умница

Я видела, Юль.Оль, мы с тобой даже писать уже одинаково начали: "Это не слабохарактерность, это зависимость"

Доброе утро, ВерунчикЮлечка, доброе утро. Умница![]()

Да, согласна с каждым словом на 1000%Я видела, Юль.
Но это правда зависимость... Не в характере же дело... Можно быть вполне себе сильным человеком в других сферах жизни.. А вот с зависимостью не получается сразу... Так бывает. Сама же знаешь, не хуже меня...![]()
А я с твоими всегда согласна, Юль.Да, согласна с каждым словом на 1000%

Виталий привет
отметили