Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может не надо? Очень много на себя берёшь.... Погоди может?Попробую)
ПоддерживаюМожет не надо? Очень много на себя берёшь.... Погоди может?

ХорошоМожет не надо? Очень много на себя берёшь.... Погоди может?
Доброе утро, ДимаДоброго для всех!
Таки свершилось,что-ли чудо началось)) Оказывается кто раньше пошёл в отказ,то было не по настоящему)))Теперь официально ну таки ладно,что-ж начнем)))
Не Курю 18.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79...Посмотреть вложение 2325567

Доброе утро, Дима. Отметила.Доброго для всех!
Таки свершилось,что-ли чудо началось)) Оказывается кто раньше пошёл в отказ,то было не по настоящему)))Теперь официально ну таки ладно,что-ж начнем)))

Не грусти уж.Хорошо
Это была разминка простоДоброго для всех!

Таки усиленно стараюсь,приходится раз подписался)))Доброе утро, Дима
Ты молодец!Всё будет отлично.
Отметила![]()
Дим, я в тебя очень верю почему-то.Таки усиленно стараюсь,приходится раз подписался)))
Та доброе ж,стараюсь видишь,не могу ни как подвести партнёра по шагам)))Доброе утро, Дима. Отметила.![]()
Таки и для,Вас девушка самого доброго и лучистого утра и замечтательного дня!!!@Ghost Silhouette, доброе утро Дима!![]()
Привет. Все отлично. Подскажи, пожалуйста, что должно быть сделано до начала марафона. Я знаю, что дневник еще не завел. Что-то еще?@Maxim V, Максим, доброе утро!
Как настроение?
Та ладно уже,Вам и снова в цвет вогнали мои не малые года)))Я сам в себя столько никогда не верил,что раньше было,что всегда)))Дим, я в тебя очень верю почему-то.