Получится, Виталь.Я 5 лет назад сидя на форуме ,пройдя 30 дней взлётки ,подзаредился так ,что меня хватило на 9 месяца не курить ,потом стресс ,нервяк и курево, сейчас опять пробую ,надеюсь всё получиться
Я верю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получится, Виталь.Я 5 лет назад сидя на форуме ,пройдя 30 дней взлётки ,подзаредился так ,что меня хватило на 9 месяца не курить ,потом стресс ,нервяк и курево, сейчас опять пробую ,надеюсь всё получиться
Конечно получится. Я на год бросала. ( не говоря про период беременности) . И вот снова бросаю, только на этот раз вейп, но я верю что всё получитсяЯ 5 лет назад сидя на форуме ,пройдя 30 дней взлётки ,подзаредился так ,что меня хватило на 9 месяца не курить ,потом стресс ,нервяк и курево, сейчас опять пробую ,надеюсь всё получиться
Спасибо большоеПолучится, Виталь.
Я верю.

И на этот раз навсегдаКонечно получится. Я на год бросала. ( не говоря про период беременности) . И вот снова бросаю, только на этот раз вейп, но я верю что всё получится![]()
Доброго Дня тебе друг мой Гена,с радостью приветствую тебя!!!Пойди конечно отдохни,а позже встретимся мы снова за дружеской беседойВсем пламенный привет, мои хорошие!!!
Я только из храма с утренней службы, не выспался, сейчас позавтракал и убежал досыпать...
Всем всех дневных благ!!!![]()

А ты каким способом год не курила ?Конечно получится. Я на год бросала. ( не говоря про период беременности) . И вот снова бросаю, только на этот раз вейп, но я верю что всё получится![]()
Аллен Карр. Одним днем бросила и не тянуло дажеА ты каким способом год не курила ?
Спи быстрей,время пошлоСпасибо, Оленька, взаимно!
Уже сплю...![]()

Ну да я тоже прочитал Кара перед взлётной этойАллен Карр. Одним днем бросила и не тянуло даже
В этот раз я читала Князева )))) просто для себя. Так как Карр в другой попытке бросить курить уже не сработалНу да я тоже прочитал Кара перед взлётной этой
У тебя все получиться надо так мыслить что ты сильнее какой то отравы да плюс гробить свое здоровье и свои деньги а денег немало уходит на эту дрянь лучше купить что нибудь что принесет тебе радость на сэкономленные деньги а не платить табачным корпорациям которые богатеют кстати в этих корпорациях почти никто не курит во приколЯ 5 лет назад сидя на форуме ,пройдя 30 дней взлётки ,подзаредился так ,что меня хватило на 9 месяца не курить ,потом стресс ,нервяк и курево, сейчас опять пробую ,надеюсь всё получиться
Соледарен полностьюУ тебя все получиться надо так мыслить что ты сильнее какой то отравы да плюс гробить свое здоровье и свои деньги а денег немало уходит на эту дрянь лучше купить что нибудь что принесет тебе радость на сэкономленные деньги а не платить табачным корпорациям которые богатеют кстати в этих корпорациях почти никто не курит во прикол

Ну конечно, они же знают, что производят отравуУ тебя все получиться надо так мыслить что ты сильнее какой то отравы да плюс гробить свое здоровье и свои деньги а денег немало уходит на эту дрянь лучше купить что нибудь что принесет тебе радость на сэкономленные деньги а не платить табачным корпорациям которые богатеют кстати в этих корпорациях почти никто не курит во прикол
И у тебя получится !!! Крепись , у меня тяжёлые первые 5 дней были ,самый сложный ,когда реально чуть не закурил был второй день , как пересидел ,и потом полегче пошлоУ тебя все получиться надо так мыслить что ты сильнее какой то отравы да плюс гробить свое здоровье и свои деньги а денег немало уходит на эту дрянь лучше купить что нибудь что принесет тебе радость на сэкономленные деньги а не платить табачным корпорациям которые богатеют кстати в этих корпорациях почти никто не курит во прикол
Добрый день. Спасибо, Оля. Ночь спокойной не получилась. Был приступ страшный с дикой болью в грудине. Бывало и раньше, но страшно. Обошлось без скорой. Раньше думала, что стенокардия, но это выдает остеохондроз. Справилась. Утром в Храм сходила. Вернулась с легкостью и счастьем. С праздником! Сейчас опять не очень. Похоже я все таки заболеваю еще и простудным чем то. Не курю с легкостью. Не могу дышать и без этой гадости. Еще раз благодарюМарина, шум в ушах у многих я читала был при отказе .
Но лучше бы пройти обследование, если есть возможность. Просто так спокойнее тебе же. Давление контролировать первое время старайся
Маме скорейшего выздоровления.
Может есть смысл у доктора спросить как облегчить синдром отмены. Я, когда у меня были разные спецэффекты, ходила в больницу , объясняла свою печаль доктору....
Спасибо за добрые слова тебе.
Желаю терпения, в этом непростом периоде. Всё образуется, обязательно
Спокойной ночи , Мариночка.
Мариночка, добрый день.Добрый день. Спасибо, Оля. Ночь спокойной не получилась. Был приступ страшный с дикой болью в грудине. Бывало и раньше, но страшно. Обошлось без скорой. Раньше думала, что стенокардия, но это выдает остеохондроз. Справилась. Утром в Храм сходила. Вернулась с легкостью и счастьем. С праздником! Сейчас опять не очень. Похоже я все таки заболеваю еще и простудным чем то. Не курю с легкостью. Не могу дышать и без этой гадости. Еще раз благодарю

Марина, выздоравливай скорее!Добрый день. Спасибо, Оля. Ночь спокойной не получилась. Был приступ страшный с дикой болью в грудине. Бывало и раньше, но страшно. Обошлось без скорой. Раньше думала, что стенокардия, но это выдает остеохондроз. Справилась. Утром в Храм сходила. Вернулась с легкостью и счастьем. С праздником! Сейчас опять не очень. Похоже я все таки заболеваю еще и простудным чем то. Не курю с легкостью. Не могу дышать и без этой гадости. Еще раз благодарю