#70_2

Выбор названия - ФИНАЛ!

• Всего проголосовало
    26
Приветик
Ой сложно на работе все. Еду в мини отпуск. Хочу хорошенько отдохнуть
Привет!
По себе знаю, что даже мини отпуск дает возможность хорошенько перезагрузиться.
Отлично тебе отдохнуть :676866858: !

Скоро уже будет как три месяца не курю, кажется это мой рекорд. На сколько я себя помню

Добрый день, мои дорогие!!!! :676866858:
Прекрасной пятницы!!!!:kiss:

FB_IMG_1778183981283.webp

@Helmet, Марина, добрый день!
Вижу,Шаги читаешь. Умочка. Как самочувствие?
Лена, добрый день! Самочувствие лучше и сегодня я не курю! И не страдаю от того, что не курю! Есть небольшой дискомфорт и немного непривычно иногда, и все! Я этому очень рада! Не хочу курить, потому что потом заболит голова, замутиться рассудок, будет головокружение, заболит желудок, и вообще ничего не захочется делать. Лучше потерпеть небольшой дискомфорт. Тем более, что это ненадолго.

Лена, добрый день! Самочувствие лучше и сегодня я не курю! И не страдаю от того, что не курю! Есть небольшой дискомфорт и немного непривычно иногда, и все! Я этому очень рада! Не хочу курить, потому что потом заболит голова, замутиться рассудок, будет головокружение, заболит желудок, и вообще ничего не захочется делать. Лучше потерпеть небольшой дискомфорт. Тем более, что это ненадолго.
Я за тебя так рада, Марина! :676866858: Stickers-Erika5 :angel:

• Сердечко
Реакции: gpp
А меня подруга пригласила завтра на день рождения. Вобще у неё в конце марта было)но я болела, потом у неё не было времени. Завтра встретимся. И праздник отметим, 9 Мая.
Мы давно дружим, 35 лет.
Уже купила ей цветы

Хочется каждому из вас написать что-то хорошее, помочь .Посылаю вам солнышко и хорошее настроение!
76d82385414fd913b3657a5e392a86fd.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу