#70_2

Выбор названия - ФИНАЛ!

• Всего проголосовало
    25
Добрый день Танечка! @Zachars .про работу поняла, не отвлекаю!❤️❤️❤️
Всем хорошего дня
Good Day Cat GIF

@Madix привет!
Я прочитала твой ответ в Шагах. Молодец что пишешь. Советую поработать с триггерами.

@Madix привет!
Я прочитала твой ответ в Шагах. Молодец что пишешь. Советую поработать с триггерами.
Канешна пишу,стараюсь))
Не так давно писал,что чего-то скучно мне стало писать.Может интерес потерял,а может плохо читаю))
Вот думаю,а если вдруг я и есть один из тех 3-4%,которые бросают и вывозят,как и я исключительно на силе воле?,как вам такой подход???
Ладна))Будем делать посмотреть,а вдруг и вправду вывезу хоть и самому даже смешно)))

Последнее редактирование:
@Машуха, Марина, нужно поймать волну.
Ты всё для себя решила.
Я знаю, что всё получится у тебя
Спасибо,я на волне! Готовлюсь к прыжку! Получится, конечно. Нелегко это,но получается пока. Решила ничего не загадывать, когда то, где то слышала фразу "Тупо не курю". Сейчас она мне отзывается и я тупо не курю. Много делаю, читаю, радуюсь и огорчаюсь тоже. Завтра такой праздник, мы победили в такой войне, мы сильные и справлялись. Сейчас тоже надо справится. Вот об этом думаю. Не о сигарете, не о своих болячках, о светлом празднике думаю и как лучше организовать этот день для мамы. Надо своих подопечных детишек собрать на репетицию, а завтра они придут поздравлять стихами и песней, а я их напою чаем с пирогами. И это надо не только маме, но и им. Дай Бог, все получится.

Спасибо,я на волне! Готовлюсь к прыжку! Получится, конечно. Нелегко это,но получается пока. Решила ничего не загадывать, когда то, где то слышала фразу "Тупо не курю". Сейчас она мне отзывается и я тупо не курю. Много делаю, читаю, радуюсь и огорчаюсь тоже. Завтра такой праздник, мы победили в такой войне, мы сильные и справлялись. Сейчас тоже надо справится. Вот об этом думаю. Не о сигарете, не о своих болячках, о светлом празднике думаю и как лучше организовать этот день для мамы. Надо своих подопечных детишек собрать на репетицию, а завтра они придут поздравлять стихами и песней, а я их напою чаем с пирогами. И это надо не только маме, но и им. Дай Бог, все получится.
У нас дома этот праздник всегда был важным. Родители пережили войну. Дедушка прошёл всю войну.
Я обычно смотрю военные фильмы и слушаю песни.

У нас дома этот праздник всегда был важным. Родители пережили войну. Дедушка прошёл всю войну.
Да. Я тоже смотрю, слушаю, пою и плачу

Да, всё так, Лен, у меня тоже важный праздник, один дед погиб, другой без вести пропал... :ku:
Хорошего тебе дня! :wavespin::676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу