#70_1

Выбор названия команды ПОЛУФИНАЛ

• Всего проголосовало
    21
@Ulitka45 Улиточка ты как себя чувствуешь?
Привет)
Я сегодня не сдержалась, купила пачку сигарет. Но я не расстроилась, предполагала, что так будет. Пока на качелях, прохожу шаги.

Я даже не столько хочу курить, как хочу прекратить этот дискомфорт, что появляется, поэтому закуриваю. Лучше бы вообще не знать эти сигареты. Ладно настраиваюсь дальше.

А как у тебя самочувствие, настрой? :)

Привет)
Я сегодня не сдержалась, купила пачку сигарет. Но я не расстроилась, предполагала, что так будет. Пока на качелях, прохожу шаги.

Я даже не столько хочу курить, как хочу прекратить этот дискомфорт, что появляется, поэтому закуриваю. Лучше бы вообще не знать эти сигареты. Ладно настраиваюсь дальше.

А как у тебя самочувствие, настрой? :)
Курилка) Чего не написала, договорились же)
Да все норм у меня, бухал с ежиком вчера

Ой завтра 9 мая, нужно кино про войну посмотреть какое-нибудь

ты прям как Анна Вадимовна :giggle:
Надеюсь не грубый вопрос, 10 лет курения, 6100 сообщений на форуме. С 2024 года, не куришь 2 дня - как так, это срывы или только сейчас бросил?

Курилка) Чего не написала, договорились же)
Да все норм у меня, бухал с ежиком вчера
Тут как в тумане, пошла в магазин и все. Знаешь, даже не анализировала почему то, что бы остановиться! Печально, но как есть

Ты молодец, буду брать пример;)

Ежик это реальный?)))) Я может упустила что то

А ты сравнивала с шагами нашими, тоже самое всё?
да ну наверное , можно по русски не шаги а текст 🤣🤣 для меня шаг это действие а тут че ? Нет действий только что мысли мысли нас тревожат

Привет всем :wavespin: . Привет Вадим:kiss:, я отлично, не курю и живу так как будто не курила никогда. Даже не знаю почему в прошлые разы было так тяжело, а в этот раз прям кайфово. Ты как, не куришь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу