Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я попробую тоже от телефона оторваться и пойти спать, добрых снов всем! Пусть получится уснуть и сон будет крепким и восстановительным. И приснится что-нибудь…. Оревуар!
Да я помню что ты едешь скоро и что собираться и работы много, но я капитально заблудилась в расписании) Так что это не значит что я не интересуюсь тобой, я просто запуталась) Ты у мамы?
Я попробую тоже от телефона оторваться и пойти спать, добрых снов всем! Пусть получится уснуть и сон будет крепким и восстановительным. И приснится что-нибудь…. Оревуар!
Да я помню что ты едешь скоро и что собираться и работы много, но я капитально заблудилась в расписании) Так что это не значит что я не интересуюсь тобой, я просто запуталась) Ты у мамы?
Мне завтра ехать двери устанавливать на другую квартиру, поэтому мне рано вставать и за руль прыгать. Мама уже на работу вышла, а я к рабочим поеду. Сегодня я на работе большую часть сделала, раскидала и соломку подстелила
"Встречайте пополнение: @Иван К Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию). "