#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    27
Привет Юля! Как настроение сегодня?)
Привет! Я каждое утро на этой неделе не в духе просыпаюсь. Это не связано с курением и его отсутствием, просто на работе не так гладко, как хотелось бы. Пытаюсь настроить себя на лучшее.

Привет! Я каждое утро на этой неделе не в духе просыпаюсь. Это не связано с курением и его отсутствием, просто на работе не так гладко, как хотелось бы. Пытаюсь настроить себя на лучшее.
Понял, ну ничего, 2 денька осталось и чуть передохнём 😉

Понял, ну ничего, 2 денька осталось и чуть передохнём 😉
Надеюсь. К сожалению, у меня и субботы бывают рабочие. Только завтра узнаю, отдыху быть или нет. Вот и психую.

Не а. Работаем на премию. План делаем отдыхаем, не делаем, догоняем. :facepalm:Дур дом, короче. Но я сама сюда пришла работать.
Ты же в банке работаешь... Какой там план? :giggle:
Кредитки 💴 раздаёте? :spiteful:

Ты же в банке работаешь... Какой там план? :giggle:
Кредитки 💴 раздаёте? :spiteful:
Это мой третий банк. Везде есть план. И почти везде есть переработки. Тут ещё не самый лютый вариант.

Это мой третий банк. Везде есть план. И почти везде есть переработки. Тут ещё не самый лютый вариант.
Тяжело это( Я долго на одном месте работаю очень, меняю должности только и отделы, мне нравится, что тут как раз нет переработок, ток если сам захочешь чуть подработать, то можно попросить на выходные работу. И не строго всё в целом, можно на пол часика опоздать, уйти чуть пораньше 😁

Я с ужасом наблюдаю, как у нас продажники изменяются, какие они приходят и какие становятся через год, два :facepalm:
Начальница их вообще атас, такая конфетка была и просто сгорела там, волосы повыдегаргала себе, истеричная стала кошмар 😵‍💫

Тяжело это( Я долго на одном месте работаю очень, меняю должности только и отделы, мне нравится, что тут как раз нет переработок, ток если сам захочешь чуть подработать, то можно попросить на выходные работу. И не строго всё в целом, можно на пол часика опоздать, уйти чуть пораньше 😁
Я раньше работала в банке Хоум Кредит. 6 лет там проработала. И работала бы дальше, но этот банк поглотил другой и нас всех сократили. Там было очень хорошо и коллектив был суперский. Очень скучаю по тем временам.

Так что я лучше с железяками поработаю :rolleyes:

Привет Диана!💐
Как работается после больничного?)
Как аппетит? 🦁
Аппетит сбиваю злаковыми батончиками, творогом) На работе вроде нормально, требую у начальства сделать исключение, чтобы добить часы для зп. Так как работать полный день не могу, в табелировать меня с моим количеством часов не могут. Так как норм часов 162... А чтобы их добить нужно где-то ещё достать 5 смен, ууууф.

Аппетит сбиваю злаковыми батончиками, творогом) На работе вроде нормально, требую у начальства сделать исключение, чтобы добить часы для зп. Так как работать полный день не могу, в табелировать меня с моим количеством часов не могут. Так как норм часов 162... А чтобы их добить нужно где-то ещё достать 5 смен, ууууф.
А ты в больнице работаешь, да? Медработник?

А ты в больнице работаешь, да? Медработник?
Я сейчас оптометрист- специалист по подбору контактной и очковой коррекции. Могу направить пациента к врачу офтальмологу, если заподозорю, что что-то не то, на операцию.

Сейчас в теме: