Alex_Eve На взлет Сообщения 1.079 Реакции 988 Сегодня в 14:42 #10.401 Соня Мармеладова написал(а): Че за остров-то Нажмите для раскрытия... непомню. давно смотрел в гугле, типа, самая стабильная температура в году
Соня Мармеладова написал(а): Че за остров-то Нажмите для раскрытия... непомню. давно смотрел в гугле, типа, самая стабильная температура в году
Vad' Беспечный образ мимолетной жизни Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 10.913 Реакции 21.758 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Сегодня в 14:46 #10.402 Alex_Eve написал(а): непомню. давно смотрел в гугле, типа, самая стабильная температура в году Нажмите для раскрытия... Надоест все равно, лучше всего, когда времена года меняются
Alex_Eve написал(а): непомню. давно смотрел в гугле, типа, самая стабильная температура в году Нажмите для раскрытия... Надоест все равно, лучше всего, когда времена года меняются
Соня Мармеладова кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 6.483 Реакции 10.669 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Сегодня в 14:46 #10.403 Alex_Eve написал(а): непомню. давно смотрел в гугле, типа, самая стабильная температура в году Нажмите для раскрытия... Ольхон?
Alex_Eve написал(а): непомню. давно смотрел в гугле, типа, самая стабильная температура в году Нажмите для раскрытия... Ольхон?
Соня Мармеладова кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 6.483 Реакции 10.669 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Сегодня в 14:46 #10.404 Куда угодно свалю, лишь бы 8 месяцев в году не видеть слякоть и говно это
Alex_Eve На взлет Сообщения 1.079 Реакции 988 Сегодня в 14:52 #10.405 Соня Мармеладова написал(а): Ольхон? Нажмите для раскрытия... нет. тот в океане
Соня Мармеладова кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 6.483 Реакции 10.669 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Сегодня в 14:53 #10.406 Alex_Eve написал(а): нет. тот в океане Нажмите для раскрытия... Мальдивы
Nilleta V.I.P Наставник На взлет Сообщения 9.181 Реакции 24.631 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» 37 мин. назад #10.407 Vad' написал(а): 100% На море ток если ехать. В городе ужасно и в авто и в автобусах и пешком Нажмите для раскрытия... Мой бывший сейчас там отдыхает, карма есть)
Vad' написал(а): 100% На море ток если ехать. В городе ужасно и в авто и в автобусах и пешком Нажмите для раскрытия... Мой бывший сейчас там отдыхает, карма есть)
Alex_Eve На взлет Сообщения 1.079 Реакции 988 32 мин. назад #10.408 Nilleta написал(а): Мой бывший сейчас там отдыхает, карма есть) Нажмите для раскрытия... от сюка а можно его в Краснодар, а меня на Мальдивы?
Nilleta написал(а): Мой бывший сейчас там отдыхает, карма есть) Нажмите для раскрытия... от сюка а можно его в Краснодар, а меня на Мальдивы?
-Некурящий- На взлет Сообщения 707 Реакции 1.360 Дневник Читать »» Не курю с 10.05.2026 Метод Табекс Лет курения 33 28 мин. назад #10.409 Alex_Eve написал(а): надо посмотреть чей остров это. всё равно надо валить скоро может и правда туда Нажмите для раскрытия... Новая Зеландия называется мне кажется.)
Alex_Eve написал(а): надо посмотреть чей остров это. всё равно надо валить скоро может и правда туда Нажмите для раскрытия... Новая Зеландия называется мне кажется.)
Nilleta V.I.P Наставник На взлет Сообщения 9.181 Реакции 24.631 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» 8 мин. назад #10.410 Alex_Eve написал(а): от сюка а можно его в Краснодар, а меня на Мальдивы? Нажмите для раскрытия... Нужно)
Alex_Eve написал(а): от сюка а можно его в Краснодар, а меня на Мальдивы? Нажмите для раскрытия... Нужно)
Nilleta V.I.P Наставник На взлет Сообщения 9.181 Реакции 24.631 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» 6 мин. назад #10.411 Vad' написал(а): Надоест все равно, лучше всего, когда времена года меняются Нажмите для раскрытия... Я осень тоже люблю)
Vad' написал(а): Надоест все равно, лучше всего, когда времена года меняются Нажмите для раскрытия... Я осень тоже люблю)
Андрей Т-52 На взлет Сообщения 871 Реакции 2.882 Дневник Читать »» Не курю с 18.06.2026 Метод Табекс Лет курения 22 5 мин. назад #10.412 Nilleta написал(а): Андрей, привет!!! Советую всё таки пройти тебе три взлётки, чтоб закрепить результат.) @Андрей Т-52 Нажмите для раскрытия... Привет Я подумаю. Ежедневные отмечалки очень даже мотивируют.
Nilleta написал(а): Андрей, привет!!! Советую всё таки пройти тебе три взлётки, чтоб закрепить результат.) @Андрей Т-52 Нажмите для раскрытия... Привет Я подумаю. Ежедневные отмечалки очень даже мотивируют.
Андрей Т-52 На взлет Сообщения 871 Реакции 2.882 Дневник Читать »» Не курю с 18.06.2026 Метод Табекс Лет курения 22 2 мин. назад #10.413 Nilleta написал(а): Я осень тоже люблю) Нажмите для раскрытия... Осень это вкусно. Вкусно пахнет, Дымком. Яблоками. Листьями. Даже дождливая осень красивая. Заставляет подумать и вспоминать. Время для размышлений
Nilleta написал(а): Я осень тоже люблю) Нажмите для раскрытия... Осень это вкусно. Вкусно пахнет, Дымком. Яблоками. Листьями. Даже дождливая осень красивая. Заставляет подумать и вспоминать. Время для размышлений
Nilleta V.I.P Наставник На взлет Сообщения 9.181 Реакции 24.631 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» 2 мин. назад #10.414 Андрей Т-52 написал(а): Привет Я подумаю. Ежедневные отмечалки очень даже мотивируют. Нажмите для раскрытия... В стодневке отметки раз в неделю, и там собрались те кто давным давно не курит, поверь Андрюша, тебе там будет не совсем уютно)
Андрей Т-52 написал(а): Привет Я подумаю. Ежедневные отмечалки очень даже мотивируют. Нажмите для раскрытия... В стодневке отметки раз в неделю, и там собрались те кто давным давно не курит, поверь Андрюша, тебе там будет не совсем уютно)
Nilleta V.I.P Наставник На взлет Сообщения 9.181 Реакции 24.631 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» 1 минуту назад #10.415 Андрей Т-52 написал(а): Осень это вкусно. Вкусно пахнет, Дымком. Яблоками. Листьями. Даже дождливая осень красивая. Заставляет подумать и вспоминать. Время для размышлений Нажмите для раскрытия... Да) Обожаю)
Андрей Т-52 написал(а): Осень это вкусно. Вкусно пахнет, Дымком. Яблоками. Листьями. Даже дождливая осень красивая. Заставляет подумать и вспоминать. Время для размышлений Нажмите для раскрытия... Да) Обожаю)
Андрей Т-52 На взлет Сообщения 871 Реакции 2.882 Дневник Читать »» Не курю с 18.06.2026 Метод Табекс Лет курения 22 Только что #10.416 Nilleta написал(а): В стодневке отметки раз в неделю, и там собрались те кто давным давно не курит, поверь Андрюша, тебе там будет не совсем уютно) Нажмите для раскрытия... Да я помню, как никак 5 стодневок прошел. Хорошо, прислушаюсь к тебе и пойду в следующую взлетку вместе с командой
Nilleta написал(а): В стодневке отметки раз в неделю, и там собрались те кто давным давно не курит, поверь Андрюша, тебе там будет не совсем уютно) Нажмите для раскрытия... Да я помню, как никак 5 стодневок прошел. Хорошо, прислушаюсь к тебе и пойду в следующую взлетку вместе с командой