#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Доброе утро, Некурильские острова и их добрые жители! Началась 4-я неделя нашей взлётки. Прожито 3 недели чистой жизни! 21 день воздуха, насыщенного кислородом! Это бинго, это выигрыш, это, что называется, выпало очко (флеш-рояль это уже на Эвересте)! Глазки всё чаще и чаще от накатов остаются в своих орбитах, мысли всё ещё бродяжничает, но чуть-по чуть замедляются, отёк с ушей спал и мы идём дальше!(кто ползёт, кто просто лежит в нужном направлении). Всех люблю, целую. 🥰
@Барселонкина @Наталья Юрьевна 27.07 не курю
IMG_20260727_090214_833.webp

Доброе утро, Некурильские острова и их добрые жители! Началась 4-я неделя нашей взлётки. Прожито 3 недели чистой жизни! 21 день воздуха, насыщенного кислородом! Это бинго, это выигрыш, это, что называется, выпало очко (флеш-рояль это уже на Эвересте)! Глазки всё чаще и чаще от накатов остаются в своих орбитах, мысли всё ещё бродяжничает, но чуть-по чуть замедляются, отёк с ушей спал и мы идём дальше!(кто ползёт, кто просто лежит в нужном направлении). Всех люблю, целую. 🥰
@Барселонкина @Наталья Юрьевна 27.07 не курюПосмотреть вложение 2357761
да 21 день))) уже накатов почти нет, только мысли мелькают иногда - а вот покурить. в целом гораздо легче. Поздравляю всех нас)))

Илья, не переживай так.
Что значит выгонять...? Ты планируешь дальше курить? Или хочешь остаться в команде?
Что случилось у тебя?
Я пока сутки не курю . Я планирую остаться ,если можно .

Друзья, привет. Вы здесь такие исключительно хорошие и интересные люди, хочется с вами общаться. А у меня был кошмарный день, и реальный конкретный срыв. Но уже взял пачку цитизина.

Друзья, привет. Вы здесь такие исключительно хорошие и интересные люди, хочется с вами общаться. А у меня был кошмарный день, и реальный конкретный срыв. Но уже взял пачку цитизина.
Не куришь сейчас, Женя?

Сейчас в теме: