Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новых проводов не надо накидывать вроде для розеток. Ну на кухне только один вроде. А вот свет переделать надо и сделать две точки и два выключателя в одной комнате
Новых проводов не надо накидывать вроде для розеток. Ну на кухне только один вроде. А вот свет переделать надо и сделать две точки и два выключателя в одной комнате
ну там в основном просто двойные или тройные розетки из уже готового провода. кажись, в ванной он еще один провод будет кидать, чтобы для фена и зеркала розетка была. на кухне тоже возможно. я уже забыла, че я там поназаказала
ну там в основном просто двойные или тройные розетки из уже готового провода. кажись, в ванной он еще один провод будет кидать, чтобы для фена и зеркала розетка была. на кухне тоже возможно. я уже забыла, че я там поназаказала
я оч горжусь собой
так тема эта напрягала с этими розетками
но подружке конечно спасибо, у меня макса нет, она сама написала всем, а я контакты их нашла
вместе ходили с ней хихикали там как дебилки
если коротко - перевожу всякие техтребования в понятные курсы для людей. чаще эт фичи в приложении, новые технологии и тд и тп
если еще короче - обучаю людей, но сама с ними не разговариваю при этом