Соня Мармеладова кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 6.231 Реакции 10.077 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 1 Июл 2026 #4.381 Саня, ну не пали ты всех так
gpp Джипп Сообщения 165.462 Реакции 367.844 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 1 Июл 2026 #4.382 Соня Мармеладова написал(а): вот и фамилию вычислили Нажмите для раскрытия... Сонь, ну чё, мужем то довольна, со сладенькой такой фамилией, как ни как?
Соня Мармеладова написал(а): вот и фамилию вычислили Нажмите для раскрытия... Сонь, ну чё, мужем то довольна, со сладенькой такой фамилией, как ни как?
gpp Джипп Сообщения 165.462 Реакции 367.844 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 1 Июл 2026 #4.383 Соня Мармеладова написал(а): Саня, ну не пали ты всех так Нажмите для раскрытия... Так не такая же у Макса фамилия!
Соня Мармеладова написал(а): Саня, ну не пали ты всех так Нажмите для раскрытия... Так не такая же у Макса фамилия!
Alex_Eve На взлет Сообщения 646 Реакции 665 1 Июл 2026 #4.384 Соня Мармеладова написал(а): Саня, ну не пали ты всех так Нажмите для раскрытия... так это не он же)
Соня Мармеладова кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 6.231 Реакции 10.077 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 1 Июл 2026 #4.385 gpp написал(а): Сонь, ну чё, мужем то довольна, со сладенькой такой фамилией, как ни как? Нажмите для раскрытия... и пофиг, что Соня Мармеладова — эт из Достоевского девочка, которая по желтому билету пошла) а так да, довольна
gpp написал(а): Сонь, ну чё, мужем то довольна, со сладенькой такой фамилией, как ни как? Нажмите для раскрытия... и пофиг, что Соня Мармеладова — эт из Достоевского девочка, которая по желтому билету пошла) а так да, довольна
Alex_Eve На взлет Сообщения 646 Реакции 665 1 Июл 2026 #4.386 Соня Мармеладова написал(а): Саня, ну не пали ты всех так Нажмите для раскрытия... я ж прямой иногда, как луч света в пустом пространстве)
Соня Мармеладова написал(а): Саня, ну не пали ты всех так Нажмите для раскрытия... я ж прямой иногда, как луч света в пустом пространстве)
Соня Мармеладова кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 6.231 Реакции 10.077 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 1 Июл 2026 #4.387 я тоже скоро по желтому пойду со всякими ремонтами, золотыми яблоками и Камчаткой
gpp Джипп Сообщения 165.462 Реакции 367.844 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 1 Июл 2026 #4.388 Соня Мармеладова написал(а): и пофиг, что Соня Мармеладова — эт из Достоевского девочка, которая по желтому билету пошла) а так да, довольна Нажмите для раскрытия... Прости, я тупой, Достоевского не читал, я сразу с детства на английском книжечки, там Гамлета и т.д. и т.п.
Соня Мармеладова написал(а): и пофиг, что Соня Мармеладова — эт из Достоевского девочка, которая по желтому билету пошла) а так да, довольна Нажмите для раскрытия... Прости, я тупой, Достоевского не читал, я сразу с детства на английском книжечки, там Гамлета и т.д. и т.п.
GRinch На взлет Сообщения 5.472 Реакции 7.785 1 Июл 2026 #4.389 Соня Мармеладова написал(а): вот и фамилию вычислили Нажмите для раскрытия... Фамилия у меня другая
Соня Мармеладова кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 6.231 Реакции 10.077 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 1 Июл 2026 #4.390 GRinch написал(а): Фамалия у меня другая Нажмите для раскрытия... Какая? Я может замуж собираюсь
GRinch На взлет Сообщения 5.472 Реакции 7.785 1 Июл 2026 #4.391 Соня Мармеладова написал(а): Какая? Я может замуж собираюсь Нажмите для раскрытия... Как увидишь меня в реале, тогда скажешь, собираешься ты замуж или нет
Соня Мармеладова написал(а): Какая? Я может замуж собираюсь Нажмите для раскрытия... Как увидишь меня в реале, тогда скажешь, собираешься ты замуж или нет
GRinch На взлет Сообщения 5.472 Реакции 7.785 1 Июл 2026 #4.392 GRinch написал(а): Как увидишь меня в реале, тогда скажешь, собираешься ты замуж или нет Нажмите для раскрытия... @Соня Мармеладова тем более я уже стар для тебя Или ты как Лана?
GRinch написал(а): Как увидишь меня в реале, тогда скажешь, собираешься ты замуж или нет Нажмите для раскрытия... @Соня Мармеладова тем более я уже стар для тебя Или ты как Лана?
Соня Мармеладова кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 6.231 Реакции 10.077 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 1 Июл 2026 #4.393 GRinch написал(а): Как увидишь меня в реале, тогда скажешь, собираешься ты замуж или нет Нажмите для раскрытия... ты не захочешь, поверь мне
GRinch написал(а): Как увидишь меня в реале, тогда скажешь, собираешься ты замуж или нет Нажмите для раскрытия... ты не захочешь, поверь мне
GRinch На взлет Сообщения 5.472 Реакции 7.785 1 Июл 2026 #4.394 Соня Мармеладова написал(а): ты не захочешь, поверь мне Нажмите для раскрытия... А может ты не захочешь
Соня Мармеладова написал(а): ты не захочешь, поверь мне Нажмите для раскрытия... А может ты не захочешь
GRinch На взлет Сообщения 5.472 Реакции 7.785 1 Июл 2026 #4.395 Соня Мармеладова написал(а): ты не захочешь, поверь мне Нажмите для раскрытия... И я вообще просто хочу встретиться с человеком с форума в реале А ты сразу пакуешь меня
Соня Мармеладова написал(а): ты не захочешь, поверь мне Нажмите для раскрытия... И я вообще просто хочу встретиться с человеком с форума в реале А ты сразу пакуешь меня
Соня Мармеладова кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 6.231 Реакции 10.077 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 1 Июл 2026 #4.396 GRinch написал(а): И я вообще просто хочу встретиться с человеком с форума в реале А ты сразу пакуешь меня Нажмите для раскрытия... ближайшие годы замуж не планирую, не ссы
GRinch написал(а): И я вообще просто хочу встретиться с человеком с форума в реале А ты сразу пакуешь меня Нажмите для раскрытия... ближайшие годы замуж не планирую, не ссы
GRinch На взлет Сообщения 5.472 Реакции 7.785 1 Июл 2026 #4.397 Соня Мармеладова написал(а): ближайшие годы замуж не планирую, не ссы Нажмите для раскрытия... Я уже и не знаю чего тут ссать, а чего нет Что в ближайшие годы замуж не собираешься, тоже такое себе
Соня Мармеладова написал(а): ближайшие годы замуж не планирую, не ссы Нажмите для раскрытия... Я уже и не знаю чего тут ссать, а чего нет Что в ближайшие годы замуж не собираешься, тоже такое себе
Соня Мармеладова кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 6.231 Реакции 10.077 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 1 Июл 2026 #4.398 GRinch написал(а): Я уже и не знаю чего тут ссать, а чего нет Что в ближайшие годы замуж не собираешься, тоже такое себе Нажмите для раскрытия... я могу передумать, если встречу человека-паука
GRinch написал(а): Я уже и не знаю чего тут ссать, а чего нет Что в ближайшие годы замуж не собираешься, тоже такое себе Нажмите для раскрытия... я могу передумать, если встречу человека-паука
Какая-то птица На взлет Сообщения 320 Реакции 879 Не курю с 10.05.2026 Метод Сила Воли Лет курения 15 1 Июл 2026 #4.399 GRinch написал(а): Физрука Нажмите для раскрытия... ой не знаю мне бы за собой уследить, а тут за всеми! я подумаю!
GRinch написал(а): Физрука Нажмите для раскрытия... ой не знаю мне бы за собой уследить, а тут за всеми! я подумаю!
Какая-то птица На взлет Сообщения 320 Реакции 879 Не курю с 10.05.2026 Метод Сила Воли Лет курения 15 1 Июл 2026 #4.400 Соня Мармеладова написал(а): я могу передумать, если встречу человека-паука Нажмите для раскрытия... А как же Шрек?
Соня Мармеладова написал(а): я могу передумать, если встречу человека-паука Нажмите для раскрытия... А как же Шрек?