#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    27
Я бы на самом деле в этом плане сделал запрет на что то другое 😊
Так вот, Макс, как раз, нужно отказываться от того, что больше всего любишь, а я люблю слушать музыку! :dance:

Встречайте пополнение: @Александр73 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Встречайте пополнение: @Александр73 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Спасибо, Саша!!!! :kiss:

Привет @Александр73 Добро пожаловать в команду! Я Лана @Nilleta @Vad' Вадим и Наташа @НатальяИванова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!!!!
Рады тебя видеть!!!!

Так вот, Макс, как раз, нужно отказываться от того, что больше всего любишь, а я люблю слушать музыку! :dance:
Ну музыка тоже ведь разная, Ген😊
Если она полезна для души, то почему и нет?! 😊

Ну музыка тоже ведь разная, Ген😊
Если она полезна для души, то почему и нет?! 😊
Я решил от любой отказаться, потому что, в гастрономическом плане, я не могу Пост соблюдать (только по средам и пятницам)! :thumbsup:

Привет, меня зовут Александр. Курю 25 лет. Бросал один раз, удачно. Не курил 7 лет. Отказался с Божьей помощью, во время поста. Полтора года назад познакомился с девушкой, втянулся. Сейчас расстались, отказаться от курения не получается. Занимаюсь защитой авто от угона. Из хобби пешие прогулки, велосипед, новые места, красивая архитектура, природа, бильярд, книги.

Привет @Александр73 Добро пожаловать в команду! Я Лана @Nilleta @Vad' Вадим и Наташа @НатальяИванова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!!!!
Рады тебя видеть!!!!
Привет, рад оказаться в Вашей группе, спасибо за поддержку

Привет, меня зовут Александр. Курю 25 лет. Бросал один раз, удачно. Не курил 7 лет. Отказался с Божьей помощью, во время поста. Полтора года назад познакомился с девушкой, втянулся. Сейчас расстались, отказаться от курения не получается. Занимаюсь защитой авто от угона. Из хобби пешие прогулки, велосипед, новые места, красивая архитектура, природа, бильярд, книги.
Девушка курила?

Добро пожаловать, Саш) Надо тебе девушку некурящую по твоей логике)

Сейчас в теме: