#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    26
Красота спасёт мир не потому, что требует жертв, а потому что наконец-то научится принимать донаты по подписке.

Вообще фраза подозрительная. Если красота постоянно требует жертв, то это уже не красота, а отдел закупок в аду: “Нам срочно нужны нервы, деньги, сон и удобная обувь”.

Настоящая красота, мне кажется, спасает мир не героизмом, а тихой диверсией:

• человек видит закат и на 12 секунд перестаёт быть налоговой ошибкой природы;
  • кто-то аккуратно сервирует чай, и цивилизация снова получает продление;
  • женщина снимает неудобные туфли и понимает: мир можно спасать босиком;
  • мужчина наконец моет кружку, и в доме появляется эстетика.
Красота требует жертв только тогда, когда её путают с витриной, статусом или пыткой с хорошим освещением. А если красота делает жизнь живее, легче, человечнее, то она никого не приносит в жертву. Она просто говорит: “Положи этот корсет, герой. Нам ещё мир спасать”.
Интересно) Улыбнул твой ответ) Отнесла Stickers-Spotty36

а чего у тебя, депрессия?(
Депрессия это когда ты вообще встать с кровати не в состоянии и даже зубы почистить не хочешь, не потому что лень, а потому что смысла в этом элементарном действии не видишь

Депрессия это когда ты вообще встать с кровати не в состоянии и даже зубы почистить не хочешь, не потому что лень, а потому что смысла в этом элементарном действии не видишь
Верно, но бывают разные стадии

Врач сказала, что у меня не депрессия. Но я мир вижу исключительно в черных и мрачных тонах.
Попробуй, вдруг поможет, не знаю)
Я бы попробовал вообще полностью отказаться от алко, ну и не курить естественно, месяца 3-4, организм бы подлатался может сам)
Хотя наверно на антидепрессантах алко нельзя вообще?

Попробуй, вдруг поможет, не знаю)
Я бы попробовал вообще полностью отказаться от алко, ну и не курить естественно, месяца 3-4, организм бы подлатался может сам)
Хотя наверно на антидепрессантах алко нельзя вообще?
Можно, только не перебирать с ним...) Я как раз таки и пошла к психиатру, когда не курила год. К сожалению.

Можно, только не перебирать с ним...) Я как раз таки и пошла к психиатру, когда не курила год. К сожалению.
Закурила от того, что уже не вывозила от слова совсем. Но психиатр не видит никакой проблемы в курении, что для меня немного странно. Но она по совместительству нарколог, может поэтому...

Закурила от того, что уже не вывозила от слова совсем. Но психиатр не видит никакой проблемы в курении, что для меня немного странно. Но она по совместительству нарколог, может поэтому...
Наверно потому, что пациент все равно не бросит курить по просьбе врача. Люди вот с ХОБЛ продолжают курить и пофиг им.
Сниженное настроение... Думаю, если не правильно бросать курить, то вообще человеку удавиться захочется в первый месяц.
Как ему тогда продавать услуги?)

Конечно, если такое состояние хреновое долго длится и раньше так не было, то можно попробовать и таблетки

Наверно потому, что пациент все равно не бросит курить по просьбе врача. Люди вот с ХОБЛ продолжают курить и пофиг им.
Сниженное настроение... Думаю, если не правильно бросать курить, то вообще человеку удавиться захочется в первый месяц.
Как ему тогда продавать услуги?)
Вот на счёт ценника у этого специалиста конская, соглашусь.

Конечно, если такое состояние хреновое долго длится и раньше так не было, то можно попробовать и таблетки
К сожалению такое состояние у меня по жизни, корень проблемы мы нашли, но от этого не легче. Жизнь вспять не повернуть.

Если назначили, то надо пить, ты же не просто так у врача была)
Я пила, в потом как в больницу попала, о казалось что этот препарат не совместим с теми, что мне кололи. Пришлось отменить. Поэтому надо заново начинать)

К сожалению такое состояние у меня по жизни, корень проблемы мы нашли, но от этого не легче. Жизнь вспять не повернуть.
Лекарства могут помочь с такой проблемой?

Лекарства могут помочь с такой проблемой?
Фиг его знает, но будто не особо. Максимуму они смягчаю мои реакции и импульсивность. Остальное никуда не убрать, надо адаптировать и жить с этим. Ибо психиатр открыла ящик Пандоры, что мне было не очень приятно.

Фиг его знает, но будто не особо. Максимуму они смягчаю мои реакции и импульсивность. Остальное никуда не убрать, надо адаптировать и жить с этим. Ибо психиатр открыла ящик Пандоры, что мне было не очень приятно.
Надеюсь тебе станет полегче, Дианочка ❤️

Сейчас в теме: