#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

• Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо!

• Всего проголосовало
    13
привет, пупсик
Baby Enhance GIF

медведь тут

ну и красивая я тут ниче такая тоже тут

IMG_0873.webp
IMG_0877.webp
IMG_0879.webp
IMG_0899.webp
IMG_0891.webp
IMG_0883.webp
IMG_2432.webp
IMG_2488.webp
IMG_2426.webp
IMG_2495.webp
IMG_2473.webp
IMG_2484.webp
@a.nickolaeva @Julia812
короче, у меня разок даже скупая слеза от счастья полилась. Наверное, когда увидела касатку. Такая необычная. И сардельки эти, сивучи. Люди невероятные здесь. Палку трекинговую еще в щель засовываешь, а она плавится, потому что спустя 50 лет извержения почва (или че там) еще тлеет внизу. Вулканы, плюются еще пеплом, тоже необычно. Лужа впереди — а в ней температура 50 градусов, а то и больше, кипяток. А соседняя лужа холодная. Тихий океан волшебный. Песок черный. Кратерное озеро вообще красота, я в тот день 40к шагов почти прошла, думала легкие выплюну, шли по снегу, сугробы по 5 метров (давно такого лета не было снежного в горах). Уже и психовать хотелось, ноги мокрые, а ты никак дойти не можешь. Но когда доходишь и видишь кратер — это не что. И сюда помимо природы вписались посиделки с бурятами, с кем я и ездила. И разговоры по душам, компания оч разношерстная, я там самая мелкая. Икры объелась, краба попробовала, камбалу поймала в океане

ну и крабов я никогда не ела. я хоть и зоошиза, но попробовала :spiteful: :spiteful:

тут я легкие чуть не выплюнула на обратном пути тоже
буквально вертикально поднимаешься, держась за провод какой-то
еще свистком прогоняли медведей на всякий

как этот человек вечером сидр еще пил, я хз
и работал

ну и красивая я тут ниче такая тоже тут

@a.nickolaeva @Julia812
короче, у меня разок даже скупая слеза от счастья полилась. Наверное, когда увидела касатку. Такая необычная. И сардельки эти, сивучи. Люди невероятные здесь. Палку трекинговую еще в щель засовываешь, а она плавится, потому что спустя 50 лет извержения почва (или че там) еще тлеет внизу. Вулканы, плюются еще пеплом, тоже необычно. Лужа впереди — а в ней температура 50 градусов, а то и больше, кипяток. А соседняя лужа холодная. Тихий океан волшебный. Песок черный. Кратерное озеро вообще красота, я в тот день 40к шагов почти прошла, думала легкие выплюну, шли по снегу, сугробы по 5 метров (давно такого лета не было снежного в горах). Уже и психовать хотелось, ноги мокрые, а ты никак дойти не можешь. Но когда доходишь и видишь кратер — это не что. И сюда помимо природы вписались посиделки с бурятами, с кем я и ездила. И разговоры по душам, компания оч разношерстная, я там самая мелкая. Икры объелась, краба попробовала, камбалу поймала в океане
какая красота! нереальная..

а по стоимости тур че как?

какая красота! нереальная..

а по стоимости тур че как?
вместе с билетами и все-всем-всем, всякой едой, такси и тд где-то 150-160 у меня вышло
89 тур + 40 билеты (я места выбирала у окна допом) + тыщ 30 на такси, пиво и так далее

всякие трансферы, клевая фазенда, трекинги и тд
там вахтовки возят, трудные места + нам гид нужен был, кто дикие места покажет и так, чтоб медведь нас не загрыз

Сейчас в теме: