Спасиб, пупсикНе скучай малышВчера твои фото с Камчатки смотрела ,не смотрела - любовалась!Это Мега классно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиб, пупсикНе скучай малышВчера твои фото с Камчатки смотрела ,не смотрела - любовалась!Это Мега классно!
Ты че меня подставляешьСонька уехала Лёша, привет просила передать тебе кстати, скучает говорит
ШакалБез Лехи говорит и взлетка не взлетка, махнула хвостом и уехала в Елец
Ошэнь, мне вот 5чку, и будет огонь. На самом деле это большое заблуждение, что худым нравится быть худыми, увы…Хочешь набрать?
И конечно обнимашки)

2 дня, то ничья)Самоделкин ещё 2 дня? А если равное количество баллов то что?
На этой неделе в игровую не пришел никто!2 дня, то ничья)
Именно в Самоделкине, но мы ещё в Игровой проигрываем
ИдеальноНа этой неделе в игровую не пришел никто!

Никак не пойму, это все от первого лица, твои личные ощущения?Франция изнутри. Заметка №8. Почему француженки выглядят совсем не так, как русские? (часть 1)
Париж – столица высокой моды. Я думала, раз тут проходят модные показы, самые раскрученные бутики именно в Париже, то женщины тут, просто, как иконы стиля! Только когда я переехала, мне показалось, что женщины здесь вообще не наряжаются… Джинсы. Свитер. Пальто. Шарфик. И так почти каждый день. Хорошо, если свитер еще не в катышках))
По приезду, я испытала непонимание и разочарование. А потом прошло несколько лет, и я просто убедилась, что красота здесь просто выглядит иначе. И просто мода другая. На самом деле, француженки действительно любят красивую одежду. Но они редко стараются показать, сколько усилий вложили в свой образ. Здесь ценится ощущение: “Я будто совсем не старалась… но почему-то всё получилось.” Неброские цвета, хорошо сидящие джинсы, льняная рубашка, красивое пальто, качественная ткань. Конечно же, любимый шарф (на самом деле в этом климате шарфы – просто спасение, поэтому, их все и носят). И что важно - хорошая сумка. Всё. Вещи часто очень качественные и просто сочетаются друг с другом. Мне кажется, здесь меньше следят за модными трендами и больше ищут собственный стиль.
Когда я работала в Париже, у нас был молодой коллектив. После работы мы иногда договаривались сходить вместе в бар или поужинать. Я брала с собой красивую блузку, могла поменять обувь, подкраситься перед выходом. Ну вечер же! А потом приходила… И видела, что абсолютно все сидят в той же одежде, в которой были в офисе. Никто специально не прихорашивался, никто не считал, что вечером нужно обязательно выглядеть “наряднее”. А я сидела и чувствовала себя… как будто случайно пришла на праздник. А остальные — просто встретились поболтать после работы )) Наверное, именно тогда я впервые стала чувствовать себя overdressed. То есть, “слишком нарядная для данной ситуации”. И постепенно поняла, что здесь вечерний выход – это далеко не всегда повод показать новый наряд.
А как же французский шик? Он существует. Но, как мне кажется, чаще его можно увидеть в определенной среде: в центре Парижа, на модных мероприятиях, в районах, где живут очень обеспеченные люди. Или среди тех, для кого стиль — часть профессии. Да, и еще, когда поздней осенью, я уже промерзаю насквозь в своих ботиночках «европейская зима», сидя на террасе кафешки, под обогревателем, я вижу… как за соседним столиком, мадам, сидящая в полуоткрытых туфлях, расслабленно общается с собеседником )) Ну, или видала и в ботфортах, в +30 по Парижу прогуливаются модницы ) Всякое бывает.
Но если взять обычную француженку… она утром собирает детей, едет на работу, возвращается домой, готовит ужин, забирает ребенка с кружка… в своем платье в мелкий цветочек )) И ей совершенно не обязательно каждый день выглядеть как героиня журнала Vogue. Наверное, именно поэтому настоящая Франция выглядит гораздо проще, чем мы представляем ее по фильмам.
Часть 2 про макияж и маникюр...
Посмотреть вложение 2355940Посмотреть вложение 2355941Посмотреть вложение 2355945Посмотреть вложение 2355943Посмотреть вложение 2355946Посмотреть вложение 2355942
Отметил)
Я ток что там былаИдеально![]()
Заходи почаще, только правила там соблюдайЯ ток что там была