#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Елена, прими мои самые искренние соболезнования в связи со смертью твоего родственника...
Но, курение, в данном случае, ничего не решит, лучше принять просто успокоительное...
У меня мама умерла в 2020 году, так я даже не вспомнил про сигареты, но успокоительное, всё же, принял. :ku:
Спасибо за поддержку!

Молодец какой, охотник! Да жалко их невозможно как. Как будто часть жизни своей собственной вместе с ними уходит.Но что поделать? Жизнь она такая.
Очень люблю котиков) Но давно уже никак не решусь. Зная, что снова придётся переживать такие моменты...
Не понимаю, как люди заводят животных, у которых срок жизни совсем маленький. Это же только-только полюбил - и все... :bye:

У меня кот был. Прожил 24 года. Появился, когда я ходил во 2-й класс. Пропал, когда уже институт окончил, сходил в армию и работал:cry: Вот реально член семьи:676866858:
24 года!!!
Долгожитель!

Очень люблю котиков) Но давно уже никак не решусь. Зная, что снова придётся переживать такие моменты...
Не понимаю, как люди заводят животных, у которых срок жизни совсем маленький. Это же только-только полюбил - и все... :bye:
У нас попугай жил 16 лет...в прошлом году его не стало

Из мелких животных мне больше всего нравятся крысы, у дочери были .Но они тоже мало живут.

Желаю всем доброй ночи :cloud:
D0GBTfUJ6Eos7FsILXhC_I2lT68NJ-Ph8Qr7eJvFbMug0w_O7z_UahGD_9r7oGmiblFIOVkIFf_38_tzgIuNFE6N.webp

У кого совсем маленький срок жизни, к тем не успеваешь прикипеть так уж сильно. А живность, если хочется, стоит заводить, несмотря на риски. С ними как-то веселее и теплее. Люди же встречаются, влюбляются, отношения создают не смотря на риски расставаний (а в настоящее время такие риски очень высоки) и даже просто внезапной болезни и смерти.

У кого совсем маленький срок жизни, к тем не успеваешь прикипеть так уж сильно. А живность, если хочется, стоит заводить, несмотря на риски. С ними как-то веселее и теплее. Люди же встречаются, влюбляются, отношения создают не смотря на риски расставаний (а в настоящее время такие риски очень высоки) и даже просто внезапной болезни и смерти.
И для детей очень важно иметь друга, иметь ответственность за него!

Я иногда сообщения пропускаю

Ко мне во двор ходит вот такая красавица. Нам нельзя заводить животных. У двоих детей аллергическая астма, да ещё и с аллергией на кошачий эпителий . Но эту мурлыку мы очень любим. Я ей поставила миски во дворе. Еда и вода у нее есть. Она очень ласковая. У неё 100% есть хозяин. Приходит к нам часто, но один раз не было неделю. Я очень переживала и обрадовалась, когда она пришла.

Вложения

• IMG_20260719_202916.webp
    IMG_20260719_202916.webp
    367,1 KB · Просмотры: 3
Гуляла

Вложения

• IMG_20260722_184407.webp
    IMG_20260722_184407.webp
    589,6 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20260722_184400.webp
    IMG_20260722_184400.webp
    350,6 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20260722_184352.webp
    IMG_20260722_184352.webp
    863,2 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20260722_184347.webp
    IMG_20260722_184347.webp
    520,1 KB · Просмотры: 4
Ко мне во двор ходит вот такая красавица. Нам нельзя заводить животных. У двоих детей аллергическая астма, да ещё и с аллергией на кошачий эпителий . Но эту мурлыку мы очень любим. Я ей поставила миски во дворе. Еда и вода у нее есть. Она очень ласковая. У неё 100% есть хозяин. Приходит к нам часто, но один раз не было неделю. Я очень переживала и обрадовалась, когда она пришла.
Кошечка прелесть!

• Лайк
Реакции: Ivga
Её окрас называется блю-пойнт. Женя, можешь смело умничать перед соседями знаниями! Может кому такая породная кошь понадобится, приютят как похолодает

Сейчас в теме: