#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо!

• Всего проголосовало
    21
@Zabawa 20260729_152759.webp

Я с детства грибы собираю, но особо не вдавался в подробности, где какие грибы растут и тд.
Догадывался, что подберёзовики, условно, под березами растут 🤣
Ну и всё.

Вчера решил почитать...
Прочитал, что белые растут в сосновых лесах.

Иду с озера сейчас, просто гуляю, не думаю ни о чем.
Смотрю лес сосновый.
Вспоминаю. Иду прямой наводкой туда, через какие-то буераки.
Прохожу метр и реально растут блин 🤣
IMG_20260729_214510_312.webp

IMG_20260729_214514_506.webp

Вообще не ожидал, что так просто всё. Потом уже думать начал, их же боровики называют еще. Типо сосновый бор.
Надо еще почитать будет 😅

Доброй ночи всем 😴 ❤️

Ребята, всем привет!

Не курю 27.07 и 28.07 и 29.07
@Соня Мармеладова
@GRinch
@-Некурящий-

Жаль, что я выпала немного с форума. Но я с вами мыслями… надеюсь, все ок и я к концу недели вернусь в нормальный ритм. Хочу еще с вами поболтать и про фр помню что обещала.

@-Некурящий- , @Nilleta спасибо большое за теплые слова. Мне ооооочень- очень приятно!

Всем сил, терпения и хорошего настроения 🦋

Да, про компьютер посреди поля понимаю 🤣
А ещё что дождь означает, что можно не приходить на работу. Дождь же… (нет, я их понимаю, конечно!). И много болеют. И умирают тоже, к сожалению
И очень, очень красиво женщины одеваются! Не важно, какой социальный статус и достаток. Но это всегда красочные наряды, прически, это всегда улыбка.
Вообще много чего могу рассказать)

Про ковид в Танзании сочувствую. Это действительно сложно, когда нет лекарств, ещё и травой лечиться… у нас-то были врачи!
А так Танзания – моя мечта. Мой нынешний мч, правда, говорит, что больше ни в какую Африку не отпустит 🤣 бережет, в общем. Но я его уговорю когда-нибудь!!! я более приключенческая…..

Я уехала (уволилась) из Африк год назад после того, как произошел инцидент, в котором я ощутила себя крайне небезопасно, и тогда мы уже сближались с молодым человеком, который позвал меня переехать к нему в Тбилиси (он русский и уехал) и чтобы больше никаких африк, чтобы занималась активнее музыкой и была в безопасности, ну так и происходит. Я очень много работала. Упарывалась в Африке без выходных и при этом вечерами копалась в музыкальном продакшне и саунддизайне, делала проекты и своё писала

В Грузии как… разгильдяи, да 🤣 ну это конечно ох. Так расслабленно относятся к договоренностям, времени, перебои с электричеством, позавчера во всей стране вырубили свет на пару часов, сегодня утром тоже. Чтобы получить банковскую карту, мне пришлось совершить 6 визитов в отделение вместо 2х, потому что сначала мой старый номер указали, ещё трехлетней давности (хотя я актуальный указала), а потом два раза выпустили карту с неправильно написанными именем и фамилией 😄 Но при этом очень теплые грузины, особенно старшее поколение, которое на русском говорит. Столько ласковых обращений ко мне! Подарки в фруктовых лавках! Животные на улице, животные в кафе, все заботятся о них, бездомных, и я в том числе. Природа очень красивая, богатая, вообще Тбилиси — город-сад. Из окна красота. Рядом гора, можно забраться и смотреть закат. Птички тоже чудесные. Продукты качественные, вкусные. Солнце почти каждый день. Климат благоприятный. Горы вокруг. Два часа до горнолыжки. Я в экспатском хоре пою, это вообще очень выручает в эмиграции. Иногда скучаю по Питеру и Москве, я сейчас ездила и поняла, что у меня культурный, архитектурный и (удивительно! я же вроде непритязательна) инфраструктурный голод. А в Москве и Питере могу скучать по Тбилиси, вот так теперь. Есть здесь кстати европейский вайб с оговорками. Нет, конечно, он сильно отличается от Вены, Амстердама или чего-то такого. Но много, например, небольших кофеен, люди сидят с ноутбуками, завтракают на террасах, много иностранцев, экспатов. В общем, смесь постсоветской реальности, кавказской культуры и европейских тенденций. Мы оба с мч понимаем, что это один из лучших вариантов сейчас, но он временный. Семью здесь мы не хотели бы создавать, есть нюансы, которые лично нам не подходят. Что дальше — пока не ясно, ждём, смотрим, думаем… знаем, что в Европу совсем не хотим. В общем, добро пожаловать в Грузию, гамарджоба, заезжайте, как место для путешествий — вообще супер как по мне! И кстати не думайте, что я ем хачапури каждый день. Вообще нет)))
У них какой-то затяжной дождь? Или ничего не приспособлено? Это как когда в Европе снег?
Вау! Я не думала, что в наше время до сих пор много умирают. Слышишь периодически, что в Африке мало воды, дети голодают. Но, видимо, пока не видишь сам, не понимаешь… Мы от школы тут отправляем детям игрушки, книжки- ассоциации собирают. Видимо, такая помощь- капля в море ((

😉 У тебя как со временем? Я видела, что ты дальше в след взлетку идешь. Может, в след раз ты нам про Африку расскажешь? Это же такой уникальный опыт! Мне кажется, что очень интересно послушать как там живут, какие впечатления у тебя. Что в голове у этих совсем непохожих людей…
Вот, интересно, Африка Африке сил Ная рознь? Или плюс минус все одно?

Про Грузию тоже интересно! Спасибо большое. Появилась картинка чуть-чуть. Я только видела по сториз моей знакомой- она какое-то время жила в Тбилиси. Как раз гору я и помню )
Интересный у тебя опыт. Не простой…

Сейчас в теме: