Всем Привет! мне 44 года курю с 20 лет ...последние 5-6 лет перешел на снюс думал чудо ..оказалась гадость . Снюс последние 2 года уже не приносил радости, расслабления..просто он был почти всегда под губой ..ночь даже глотал его во сне. В последние время со мной было все простые сигареты в машине , шайба снюса и электронные сигареты разных вкусов тоже с собой ..+ кальян с друзьями ...я весь никотиновый мальчик ..ну уже не мальчик -дядя .. Попытки бросить курить в каждый год ..ездил в Кисловодск ..там игло укалывание .. в уши ..помогает первые 2-3 дня очень хорошо но потом жесть ..короче всегда начанал курить или закидываться через 2 недели ..в этом года бросал в январе на 30 дней но запах снюса в машине чужой и я сломался ...как наркоман реально ноги начали крутить ... Сегодня 16 день отказа от снюса ..единственное на 8 день в обед покурил одну сигарету ..но потом не стал курить дальше пошел отказ .. Постараюсь дальше держаться так как снюс это- язва желудка и головные боли ...может кто-то кидает в день по 2 -3 пакета это норма .но я ем все что из никотина. Набрал вес 2-3 кг это было предсказуемо так как ем семечки ,чипса, все сладкое ... Кстати спиртное мне помогает бросить курить это я понял когда раньше бросал ...как говориться забыться спиртным ну это на пару дней ... всегда же пить нельзя ..

Стыдно признаться, я вчера вечером таки покурила. В момент слабости рядом оказался заботливый курящий и мне даже не пришлось в магазин идти. Ну а через час уже сама купила себе пачку сигарет. Так глупо. Чувствую себя ужасно, голова опять болит, чувство вины и разочарования в самой себе разъедает.