#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо!

• Всего проголосовало
    22
Я понимаю шанс- это когда дают еще один шанс остаться в команде? А что такое выбор?
Это, когда человек выбирает остаться зависимым и продолжает употреблять какое-то время, с возможностью восстановиться в команде.
Каждый день нужно заходить и писать "Думаю".
10 дней вроде максимум можно так думать 🤔

Доброго - доброго утра! :676866858:
И хорошего, позитивного всем дня!
Будьте счастливы, будьте веселы!
Всех обнимаю, всех люблю:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

@Соня Мармеладова @-Некурящий- @GRinch 30.07.26
31.06.26 не курю

Доброго - доброго утра! :676866858:
И хорошего, позитивного всем дня!
Будьте счастливы, будьте веселы!
Всех обнимаю, всех люблю:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

@Соня Мармеладова @-Некурящий- @GRinch 30.07.26
31.06.26 не курю
Санечек круто, что ты до конца дошел, горжусь тобой!
Как у тебя дела сейчас?

• Сердечко
Реакции: Vad'
Всем гуд морнинг!
:kiss:
Посмотрела я сколько мы уже не курим, какие же мы все молодцы! Столько дней уже без сигарет!
Пусть даже иногда было трудно, вы всё равно дошли сюда. А значит, можем идти и дальше.
Давайте не забывать и иногда оглядываться назад, смотреть, какой путь уже пройден...
Так держать, команда! :bounce:

@Соня Мармеладова @-Некурящий- @GRinch 31.06.26 не курю

@Ильдус Ильдус, покурили и хватит, 10 числа новый взлет, приходи 🙂

@OlgaOl Оля, скоро взлетка новая, го не курить

@Веруся как у тебя дела?) Пойдешь в новый взлёт?)

@Veladler Это знак!
Приходи на взлетку, хватит курить! 🙃

Уважаемые товарищи по взлетке, дорогие мои коллеги по борьбе с никотином, наш марафон близится к концу, а еще не все завели дневник.

Я хочу немного поагитировать вас за эту вещь — вести свой дневник на форуме.

Не обязательно писать туда длинные тексты каждый день. Можно несколько предложений: как прошёл день, был ли накат, что его вызвало, что помогло, что удивило, что изменилось. Мне кажется, самое ценное в дневнике — даже не то, что его могут прочитать другие.

Он нужен прежде всего вам. Потому что через пару недель, месяц или несколько месяцев можно открыть первые записи и увидеть то, что в обычной жизни совсем не замечаешь: «Ого! А я ведь тогда думал, что никогда не смогу без сигарет… А сейчас уже вообще не думаю об этом».

В трудный день дневник тоже может оказаться очень хорошей опорой. Можно перечитать, как вы уже переживали похожий момент и справились. Иногда память почему-то очень быстро забывает собственные победы.

А ещё дневник помогает заметить свои закономерности. Например:
— в какие моменты чаще всего хочется курить;
— что обычно происходит перед накатом;
— какие способы действительно помогают;
— какие ситуации раньше казались невозможными, а потом стали обычными.

И ещё мне нравится одна вещь: дневник показывает не только отказ от сигарет, но и вас самих. Что с вами происходит, какие у вас мысли, что меняется в настроении, привычках, отношении к себе. Иногда через месяц перечитываешь старые записи и понимаешь, что изменилось гораздо больше, чем казалось.

Ну и да — ваши записи могут помогать другим. Кто-то сегодня прочитает ваш дневник и узнает себя: «О, у него было точно так же! Значит, со мной всё нормально». Или найдёт идею, которая поможет пережить собственный накат. Но это уже приятный бонус. Не нужно писать красиво, интересно или «правильно». Это не сочинение и не отчёт. Можно писать честно. Даже: «Сегодня бесило всё. Хотелось курить. Не покурил. Вот и весь мой отчёт». А через полгода это может оказаться одной из самых ценных записей.

Так что, очень рекомендую попробовать. Заведите дневник не для команды. Не для медали. Не для галочки. Заведите его для себя. :676866858:

Санечек круто, что ты до конца дошел, горжусь тобой!
Как у тебя дела сейчас?
Спасибо,Вадим🙏💕
Нормально, думаю)
мучавшая всю жизнь вредная привычка ушла, даже не попрощавшись :D И я этому несказанно рад!
Переживание одно только: в следствии других обстоятельств боюсь, чтобы назло себе не сделал. Пока такие моменты отгонял. Причём ноль желания закурить и поэтому, типа, больший вред нанесу, начав снова ☹️
Простите люди, что такую дичь здесь пишу

Спасибо,Вадим🙏💕
Нормально, думаю)
мучавшая всю жизнь вредная привычка ушла, даже не попрощавшись :D И я этому несказанно рад!
Переживание одно только: в следствии других обстоятельств боюсь, чтобы назло себе не сделал. Пока такие моменты отгонял. Причём ноль желания закурить и поэтому, типа, больший вред нанесу, начав снова ☹️
Простите люди, что такую дичь здесь пишу
Бывает такое, что назло себе. Я понимаю. А ты назло себе не начинай наоборот.

Если хочется пострадать, то можно накаты смаковать 😂
А так сорвешься и это ведь не назло себе будет, ты же типо захочешь сорваться, т.е. навстречу себе пойдёшь.
А ты вот не иди, назло себе. Хрен тебе, а не сигарета и страдай так :oops:

Сейчас в теме: